Среда, 7 декабря 2016 года

Емельяненко Мальдонадо — бой от 17 июня 2016 года

Емельяненко Мальдонадо  — бой от 17 июня 2016 года
Реклама

Емельяненко Мальдонадо : Санкт-Петербург вновь стал местом проведения праздника смешанных единоборств. Только лишь отгремел один турнир, как начался второй — FIGHT NIGHTS Global 50. Главной изюминкой этого турнира, стал бой Федора Емельяненко, против Фабио Мальдонадо, который состоялся 17 июня.

В ходе этого напряженного боя, российскому бойцу удалось одержать победу по очкам над своим соперником. Но бой, как многими и ожидалось, был совсем нелегким для Федора, и ему пришлось изрядно постараться, чтобы стать победителем.

Уже первый раунд показал, что бой будет зрелищным и напряженным. Федор пытался пробить защиту бразильца многочисленными атаками, а тот, в свою очередь, старался справиться с россиянином в партере.

Емельяненко Мальдонадо победа россиянина решением судей

Во втором раунде Емельяненко был уже осторожнее, по достоинству оценив бразильского бойца и уделял немало времени защите, время от времени атакую противника.

Емельяненко Мальдонадо : В начале третьего раунда, Фабио пытался взять инициативу и активно атаковал, но не смог добиться желаемого результата. Россиянин же напротив, эффективно защищаясь от ударов противника, провел несколько серий точных ударов и смог прижать Фабио к сетке. В последние минуты финального раунда, бойцы не проявляли особой активности, изредка обмениваясь ударами.

По итогам боя, двое судей присудили победу Федору Емельяненко, а один судья-ничью. Таким образом, россиянин одержал победу над бразильцем, решением судей, которые большинством голосов отдали победу именно ему. Которое, как признают многие наблюдавшие за боем почитатели смешанных единоборств, полностью справедливо.

Емельяненко Мальдонадо

Fight Nights Global 50. Результаты турнира:

Федор Емельяненко (Россия) – Фабиу Мальдонаду (Бразилия) — победа Емельяненко решением большинства судей

Виталий Минаков (Россия) – Питер Грэхем (Австралия) — победа Минакова «рычагом локтя» в 1-м раунде

Кирилл Сидельников (Россия) – Рубен Вольф (Германия) — победа Сидельникова единогласным решением судей

Ахмед Алиев (Россия) – Матей Трухан (Хорватия) — победа Алиева единогласным решением судей

Анатолий Токов (Россия) – Владимир Филипович (Сербия) — победа Токова единогласным решением судей

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий