Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 18.06.2016: Бобрик извинился, Чуев снова бросил Марину, Жемчугова довольна новой грудью

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 18.06.2016: Бобрик извинился, Чуев снова бросил Марину, Жемчугова довольна новой грудью
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: страсти на проекте не стихают. Одни участники покидают телестройку, другие приезжают. Яну Африкантову с проекта забрал отец. Молодожены продолжают отдыхать на Сейшелах, а Жемчугова похвасталась результатами пластической операции.

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.06.2016: Чуев предполагает, что Марина специально пытается вызвать в нем ненависть к себе. Поэтому он решил прекратить отношения с ней.

Дмитренко отпраздновал свой день рождения. В подарок на двадцативосьмилетие Дима получил от Оли Рапунцель воздушные шары.

После драки Кости Иванова с Богданом Бобриком, стали известны подробности случившегося. Выяснилось, что во время разборок Богдана с Настей, досталось Константину. Иванов ответил обидчику. Разнимать драчунов с помощью боевого приема пришлось Черкасову. Утром участники выслушали извинения от Богдана за его агрессивное поведение.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 18.06.2016

Яна, сестра Марины Африкантовой, покинула проект. Выяснилось, что отец девочки, сын Татьяны Африкантовой, был категорически против участия дочери в шоу.

У Сухановой и Трегубенко продолжается роскошный медовый месяц на Сейшелах.

Ольга Жемчугова довольна работой пластического хирурга и своей новой грудью. Недавно девушка побывала на перевязке.

На проекте в ближайшее время появится новая пассия Черкасова – Стелла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий