«Игра престолов», 6 сезон 9 серия: дата выхода, трейлер, анонс

Реклама

«Игра престолов», 6 сезон 9 серия: по заверениям Бениоффа и Уайтсса, зрителей ожидает самая грандиозная в истории киносаги «Битва бастардов».

«Игра престолов» 6 сезон: 9 серия

Девятый эпизод поклонники телесериала увидят 19 июня 2016 года. Естественно, все замерли в ожидании анонсированной авторами крупнейшей батальной сцены.

Добавила интриги перед выходом новой серии Софи Тернер, сообщившая в твиттере, что последние эпизоды просто великолепны. Авторы и канал НВО, сохраняя интригу, не слишком спешат делиться подробностями заключительных серий.

«Игра престолов», 6 сезон 9 серия: анонс

Если верить синопсису, Сноу и Болтон отвергнут условия капитуляции, не согласившись  предъявленными им требованиями. Некоторые источники сообщают, что Старк будет отпущен, но погибнет в объятиях Джона.

В предыдущих сериях Бейлиш получил послание от Сансы. Фанаты расшифровали мелкие надписи. Предположительно, там содержится призыв о помощи. Петиру дается еще один шанс для исполнения обещания.

Поговаривают, что Джон может пленить Рамси. По другой версии главный собаковод Севера может быть пущен на корм своим питомцам.

«Игра престолов», 6 сезон 9 серия: трейлер