Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 18.06.016: Последний мужской приход — Иван и Богдан

Дом 2 свежие серии 18.06.016: Последний мужской приход — Иван и Богдан
Реклама

Дом 2 свежие серии 18.06.016: Во время одного из последних голосований с телевизионной стройки ушла тихая и неприметная участница Катерина. Зрителям девушка запомнилась только тем, что на поляну телевизионной стройки прибыла полностью обнажена. Домочадцы провели девушку и встретили новых ребят.

Дом 2 свежие серии 18.06.016: Ване Барзикову уже исполнилось двадцать четыре года. Многие из поклонников телевизионной стройки помнят его роман с Кпадону. На телевизионной стройке ему приглянулась Кристина, Босс и Александра Харитонова. На протяжении трёх с половиной лет парень жил в Таиланде. За это время у него были короткие отношения, создать более длительный роман так и не получилось. Незаконченных историй за воротами телевизионной стройки нет, последние отношения были разорваны ещё в феврале текущего года.

Если вдруг, какая-то из бывших его возлюбленных, попадёт на телевизионную стройку, он не будет пытаться создать с ней отношения, не хочет второй раз наступать на одни и те же грабли. Ваня заявил, что на протяжении последнего времени стал намного спокойнее и теперь не будет мазать кулаками по любому поводу. Ваня является категорическим противником драк между женщин, да и вообще портов рукоприкладства, несмотря на своё прошлое на телевизионной стройке.

Дом 2 свежие серии 18.06.016

Богдану Ленчуку двадцать восемь лет. Парень родом из Москвы. Ранее у неё были отношения, но уже закончились. На телевизионную стройку парень пришёл, чтобы найти свою любовь. Сам участник рассказал, что он пришёл не к Маринка и не к Босс, хотя и общался с ней за пределами телевизионной стройки. Чуев сразу предложил ему забрать Маринку. Шутил, что поработал над девушкой, и теперь она не такая, как была раньше.

Мама Маринки сразу же положила глаз на своего несостоявшегося зятя и заявила, что сделает все возможное, чтобы девушка пообщалась с ним. Богдан считает, что человек должен нести ответ стаю вен гость за свои слова. Если слова не придерживаться, можно получить и «ляща»,

Дом 2 свежие серии 18.06.016: Поклонникам телевизионной стройки в курсе, что Ленчук уже ушёл. Сумеет ли Барзиков задержаться на телевизионной стройке дольше?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий