Четверг, 8 декабря 2016 года

Фото Ларисы Гузеевой в частном самолете привело поклонников в ярость

Фото Ларисы Гузеевой в частном самолете привело поклонников в ярость
Реклама

Известная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, сделанную на борту частного самолета. Следует отметить, что данный снимок вызвал целую волну негодования у поклонников главной свахи России.

На обнародованном снимке Гузеева находится на борту частного самолета, держа в руках бокал дорогого шампанского. При этом на столе у телеведущей красуется тарелка с изысканными яствами.

По мнению поклонников главной свахи страны, обнародовав данный снимок, Гузеева продемонстрировала излишний пафос и неуместное хвастовство.

В свою очередь, сама телеведущая весьма категорично отреагировала на подобные комментарии, попросту заблокировав аккаунты завистников. Помимо этого телеведущая констатировала, что подобные люди "больны на голову".

Следует отметить, что среди подписчиков Гузеевой нашлись и те, кто по достоинству оценил ее фотографию. Некоторые из пользователей констатировали, что Лариса Гузеева поступила правильно по отношению к "диванным критикам".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции