Суббота, 10 декабря 2016 года

Стивен Спилберг не убьёт Индиану Джонса в пятом фильме

Стивен Спилберг не убьёт Индиану Джонса в пятом фильме
Реклама

Стивен Спилберг планирует выпустить в прокат пятый приключенческий фильм в июле 2019 года. Режиссер дал интервью журналу The Hollywood Reporter, в котором сообщил поклонникам, что Индиана Джонс останется жив.

Главную роль вновь исполнит Харрисон Форд. К моменту премьеры актеру будет 77 лет. Форд однажды признался поклонникам, что именно такая развязка сюжет его давняя мечта. Но предположение о том, что Стивен Спилберг может реализовать это желание актера, фанаты киноэпопеи встретили неодобрительно. Из-за чего режиссер решил, что финал будет другим.

Пятый фильм о приключениях археолога-авантюриста выйдет в прокат в июле 2019 года. К этому времени исполнителю главной роли Харрисону Форду исполнится 77 лет.

Стивен Спилберг сообщил о новой картине только то, что главный герой не умрет в конце и фильм обязательно понравится зрителям.

«Я могу сказать только одну вещь: Харрисон не умрет в конце», — сказал Спилберг, намекая, видимо, на седьмой эпизод «Звездных войн», где Кайло Рен убивает персонажа Хана Соло в исполнении Форда. Автор «Инопланетянина» и «Челюстей» добавил, что фильм понравится поклонникам франшизы.

Сюжет пятого фильма о приключениях археолога на данный момент известно немного. В апреле этого года Спилберг заявил, фильм станет продолжением «Королевства хрустального черепа». К моменту его выхода Форду исполнится 77 лет. Несмотря на множество критических отзывов, четвертый фильм был очень успешен, заработав в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Первая лента об Индиане Джонсе вышла в прокат в 1981 году. Картина получила положительные отзывы критиков, являясь одной из самых лучших в богатой фильмографии Стивена Спилберга. Далее последовали «Индиана Джонс и Храм судьбы» (1984), «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989), «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008). Общий доход четырех фильмов в международном прокате составил почти два миллиарда рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции