Пятница, 2 декабря 2016 года

Евро 2016 Испания — Турция 17 июня: матча, во сколько, где , прогноз, ставки, составы

Евро 2016 Испания — Турция 17 июня:  матча, во сколько, где , прогноз, ставки, составы
Реклама

17 июня 2016 года. 22:00. Франция. Ницца. Стадион «Альянц Ривьера».
Евро-2016. Группа D. 2-й тур

Испания — Турция

Где по: «Украина», «Матч! Футбол 1″

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: нет

Испания — Турция: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.36 — 4.50 — 8.00
FavBet: 1.45 — 4.45 — 8.50
10bet: 1.39 — 4.55 — 9.50

Пути сборных Испании и Турции в последнее время пересеклись всего дважды – в отборе к ЧМ-2010. Тогда еще только чемпион Европы, но не мира, «Красная фурия» Висенте дель Боске добыла две победы – в Мадриде выиграли 1:0 (гол забил Пике), а в Стамбуле – 2:1. А до этого соперники встречались аж в 1967 году. Наиболее известным же противостоянием испанцев и турков являются матчи отбора на ЧМ-1954. Тогда команды обменялись победами (тот выигрыш до сих пор так и остается единственным для турков над испанцами) и пришлось проводить дополнительный матч. Доигровка завершилась ничьей 2:2, а судьбу путевки на мундиаль в Швейцарию решила монета, которая выбрала Турцию. Такая вот история. В финальных же частях крупных турниров команды встретятся впервые.

Испания — Турция 17 июня: матча начнётся в 22:00 по МСК

Турнирная таблица группы D

# Команда И В Н П М РМ О
1 Хорватия 1 1 0 0 1-0 +1 3
2 Испания 1 1 0 0 1-0 +1 3
3 Турция 1 0 0 1 0-1 -1 0
4 Чехия 1 0 0 1 0-1 -1 0

Испания — Турция 17 июня: Во Франции сборная Испании, фаворит группы D, начала с победы над Чехией. Три очка «Красной фурии» достались в очень непростой борьбе, а единственный и победный мяч в игре Херард Пике забил на 87-й минуте. Но лучше поздно, как известно, чем никогда. В целом испанцы провели матч на своем более-менее привычном уровне, сыграли в свой футбол. Только вот остроты у ворот Чеха создали не очень-то много, а за один только приличный контроль мяча и огромное количество передач (больше всех в первом туре на Евро-2016) очков не начисляют. Но в ответственный момент слово взял Андрес Иньеста – однозначно лучший игрок матча – чья передача стала результативной.

Испания — Турция 17 июня: Отмечу, что чехи оборонялись чуть ли не всей командой, а это серьезно осложнило для испанцев задачу порадовать результативностью. При этом несколько раз чемпионы Европы не лучшим образом сыграли в обороне при стандартах, что могло обернуться серьезными неприятностями, если бы не отличная реакция де Хеа и Фабрегаса, по разу спасшим ворот. В концовке поединка, уже после гола Пике, Давид еще разок выручил Испанию, отразив приличный удар Дариды. В общем, эти моменты – не самая надежная игра при стандартах у своих ворот и проблемы с преодолением сверхнасыщенной обороны – Фатих Терим с помощниками обязательно возьмет на контроль и донесет до подопечных. Другой вопрос – хватит ли мастерства и класса турецких игроков, чтобы создать проблемы исторически неудобному для себя сопернику.

Сама Турция Евро-2016 начала с уверенного поражения от Хорватии. «Шашечные» полностью переиграли «янычар» и лишь какое-то чудо спасло турков от крупного поражения. Какие же моменты упускали хорваты – уму непостижимо. А их, прекрасных моментов забить гол в ворота Бабаджана, набралось как минимум пять. Но забит был всего один гол. Это Модрич смачно двинул слету издали. Кое-что у ворот Субашича создали, правда, и турки, но эти моменты не идут ни в какое сравнение с хорватскими. В общем, проиграла Турция в четвертый раз кряду в первом матче чемпионата Европы. А если не сделают выводов из первой игры, то обязательно устроятся на не менее уверенное поражение от Испании и можно уже потихоньку начинать собирать чемоданы.

Испания — Турция: ориентировочные составы

Испания - Турция. Анонс и прогноз матча - изображение 1
Испания - Турция. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Ко второму поединку обе команды подходят без кадровых потерь. Висенте дель Боске, скорее всего, не станет менять победный состав. Разве что, как отмечалось перед первым матчем, слева в атаке может появиться Коке, а не Нолито. На остальных позициях изменений не предполагается. Что касается турков, то тут, конечно, есть варианты. Во-первых, после матча с хорватами пару тренировок пропустили правый защитник Гёкхан Гёнюл и опорник, играющий нынче в центре обороны, Мехмет Топал. Но к игре с Испанией ребята готовятся и, скорее всего, выйдут с первых минут. Во-вторых, кое-кто из футболистов, игравших против Хорватии, может уступить свое место «старте». Тут речь про Ёзьякупа, Тосуна, Туфана, которых могут заменить Волкан Шен, Йилмаз или тот же молодой талант Мор. Но это уже решать Фатиху Териму, ибо за результат отвечает он.

Испания — Турция: прогноз автора

Фаворит матча очевиден. Испания просто сильнее Турции и должна доказать это на поле. Первый матч показал, что у «Красной фурии» все более-менее в порядке в плане сыгранности, осталось лишь урегулировать вопрос создания большего количества опасных моментов, чем, думается, Висенте дель Боске и его подопечные занимались в последние дни. Турки, конечно, просто так не сдадутся и постараются найти свой шанс в контратаке, и здесь многое зависит от реализации возможностей, которых, полагаю, будет не много.

Испания — Турция 17 июня: Что же касается прогноза, то испанцы приучили к тому, что их победы в официальных матчах редко бывают разгромными, зато почти всегда «сухими». На это, собственно, и расчет, как и в предыдущей игре против чехов – 1:0 или 2:0 в пользу чемпионов Европы. Плюс, в случае победы, Испания гарантирует себе выход в плей-офф еще до встречи против очень крепких хорватов. Ну и не будем забывать, что «Фурия Роха» не проигрывает на Чемпионатах Европы с 2004 года (13 матчей), а также не пропускает вот уже в шести кряду поединках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий