Пятница, 9 декабря 2016 года

Италия — Швеция 17 июня 2016: прогноз, ставки, прямая , во сколько, где , составы на игру

Италия — Швеция 17 июня 2016: прогноз, ставки, прямая , во сколько, где , составы на игру
Реклама

Италия — Швеция 17 июня 2016: анонс

17 июня 2016 года. 16:00. Франция. Тулуза. Муниципальный стадион.
Евро-2016. Группа Е. 2-й тур

Италия — Швеция

Где по: »Футбол 2″, «Россия 1″, «Матч! Футбол 1″, «Матч! Футбол 1 HD», «Матч! Наш спорт»

Травмированы: Грациано Пелле (?) — Микаэль Лустиг (?)

Италия — Швеция: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.80 — 3.20 — 4.75
FavBet: 1.84 — 3.40 — 5.10
10bet: 1.86 — 3.25 — 5.10

Что такое Швеция против Италии? Это, конечно же, поединок этих команд на Евро-2004 с феноменальным голом Златана Ибрагимовича пяткой через себя за пять минут до финального свистка! Скуадра Адзурра тогда не вышла из группы, а Златан фактически впервые показал себя миру — кто знал про его мастерство, когда он в «Аяксе» выступал… Знали, конечно, но относительно немногие. А после того Евро Ибрагимович подписался за «Ювентус» и начал покорение европейских стадионов. Я не люблю Златана, уж больно он эксцентричен, непредсказуем, ненадёжен и эпатажен, однако ни в коем разе не стану отрицать, что как футболист он очень хорош.

Италия — Швеция 17 июня 2016: прямая

Именно на свою главную звезду надеются в Швеции перед матчем второго тура финального турнира Евро-2016. В первом матче, напомню, «тре крунур» выиграть не смогла, сведя вничью игру с Ирландией (1:1), причём команде Эрика Хамрена пришлось по ходу второго тайма отыгрываться. Ибрагимович забить не смог, но стал, так сказать, автором голевого паса — именно после его прострела мяч в свои ворота срезал ирландец Киран Кларк. Осенью 2016-го Ибре исполнится 35 лет (быстро время бежит, да?), но он по-прежнему остаётся лидером сборной Швеции — и это, по мнению многих экспертов и аналитиков, мешает коллективу. Ибрагимович очень многое берёт на себя, чем замедляет командную игру. Он, конечно, мегамозг, способный удумать и вычудить Бог знает какое нестандартное действие, однако зачастую соперник успевает перестроиться и закрыть свободные зоны, пока Златан оценивает ситуацию… Первый тайм встречи с ирландцами шведы откровенно провалили, не показав внятной игры, и только с выходом Гвидетти во второй половине встречи у жёлто-синих начало многое получаться. Тем не менее, добиться волевой победы шведам не удалось и теперь их ждёт встреча с итальянцами, у которых наточен огромный зуб на «тре крунур» с 2004-го.

Италия – Швеция: ориентировочные составы

Сами же итальянцы показали едва ли не лучший пока что футбол на текущем чемпионате Европы, обыграв со счётом 2:0 сборную Бельгии. Ничего не хочу сказать плохого о «красных дьяволах» (хотя мне очень смешно за ними наблюдать — это прекрасный образец того, как игроки, являющиеся поодиночке мастерами высочайшего класса, превращаются в тупое стадо, собираясь вместе. Впрочем, это весьма распространённое явление, причём не только в футболе, но и в повседневной жизни), скажу много хорошего об итальянцах. Если Антонио Конте не подвёл их специально к игре против бельгийцев в отличной физической форме, то они вполне могут считаться одними из главных фаворитов турнира. Но если «физику» сохранить не удастся — будет плохо. А ведь опасения насчёт этого не голословны: средний возраст игроков сборной Италии в матче с Бельгией составил 31 год и 169 дней. Это самый возрастной стартовый состав за всю историю проведения чемпионатов Европы!

Зато они опытны, скажете вы, и мне возразить будет нечего, тем более что мне и не хочется. Игру итальянцев я наблюдал с огромным удовольствием, особенно игру в середине поля, где каждый мог заменить каждого в любой момент и на любом участке. Проблем с перестроением у скуадры действительно почти не возникало, о чём говорил после матча и Алессандро Флоренци, оставшийся в запасе. А главный тренер сенсационного «Лестера» Клаудио Раньери предсказуемо сравнил нынешнюю сборную своей страны со своей клубной командой. «Она сильна командным духом и будет бороться до самого конца», — сказал синьор Раньери, почему-то не отметив ещё одно сходство: отсутствие в составах распиаренных звёзд мирового уровня.

 Италия — Швеция 17 июня 2016:  

То есть, конечно, у Италии есть Буффон, есть Кьеллини и Де Росси. Это выдающиеся игроки. Но до уровня ажиотажа вокруг Ибрагимовича, который разрекламирован так, что Иисус Христос пот со лба утрёт, им далеко. Даже Буффону, и тому далековато. И в этом, между прочим, и кроется козырь сборной Италии — ей куда легче сплотиться, собраться в единый механизм, в котором никто не «давит авторитетом», зато каждый чётко знает, что делать на поле в тот или иной момент на том или ином месте. Это же Италия, в конце концов — страна, футбол в которой всегда славился заученностью, схематичностью. Эти «ботаны» могут, как в плохоньких голливудских фильмах, в итоге зарулить любых красавчиков типа Ибрагимовича.

Кстати, ещё чуть-чуть о нём. На днях сборная Швеции опубликовала предварительный состав на футбольный турнир Олимпийских игр-2016, что пройдут в Рио-де-Жанейро. Да, в этом составе находится он, Златан! Впрочем, главный тренер олимпийской сборной Хакан Эрикссон подчёркивает, что Ибрагимович пока не принял решения на этот счёт. Оно воспоследует по окончании Евро. Что и сказать, неимоверно трудно сейчас нападающему — помимо раздумий на тему участия в ОИ-2016, приходится ещё и насчёт трансфера в МЮ думать. Златан собирался прямо по ходу Евро полететь в Манчестер за подписанием контракта, но Эрик Хамрен, немного ошалев от такой наглости, запретил Ибрагимовичу покидать расположение сборной. Кстати, если трансфер таки состоится, в чём сомнений остаётся маловато, Олимпиада, скорее всего, помашет Златану ручкой. Чемпионат Англии ведь стартует 13 августа, а футбол на ОИ-2016 пройдёт с 4-е по 20-е число. Вряд ли Моуриньо позволит своей главной звезде пропустить начало сезона. Соответственно, пока имеется неизвестность относительно трансфера в МЮ, повисает в воздухе и поездка Ибрагимовича на Олимпиаду.

 Италия — Швеция 17 июня 2016: составы команд на игру

Возвращаясь к футболу и предстоящему матчу, стоит отметить, что у шведов под вопросом участие в игре Микаэля Лустига, заменённого в поединке с ирландцами. Итальянцы же могут недосчитаться Грациано Пелле, у которого «по мотивам» встречи с бельгийцами вывихнут палец руки и травмирована стопа. Однако Федерация футбола призывает оставаться оптимистами и сообщает, что автор второго гола в том матче благополучно прошёл медобследование. Gazzetta dello Sport, однако, предсказывает, что 30-летний нападающий останется в запасе, а в основе появится Симоне Дзадза.

Италия - Швеция. Анонс и прогноз матча - изображение 1 Италия - Швеция. Анонс и прогноз матча - изображение 2
# Команда И В Н П М РМ О
1 Италия 1 1 0 0 2-0 +2 3
2 Ирландия 1 0 1 0 1-1 0 1
3 Швеция 1 0 1 0 1-1 0 1
4 Бельгия 1 0 0 1 0-2 -2 0

Италия — Швеция: прогноз автора

Швеция и Италия в третий раз встретятся на чемпионатах Европы. Приснопамятная ничья 1:1, упомянутая в тексте несколько раз, была вторым свиданием сборных, а первое случилось на Евро-2000. Тогда на групповом этапе чемпионата Скуадра Адзурра победила со счётом 2:1 благодаря голам Ди Бьяджо и Дель Пьеро, а у шведов отличился ещё один их знаменитейший игрок — Хенрик Ларссон. Таким образом, мы видим, что матчи между этими соперниками получаются довольно результативными, пусть и не фантастически. Думаю, что и на этот раз менее двух голов забито не будет, а вот с итоговым счётом колеблюсь. Слишком много неизвестных в этом уравнении… Допускаю, однако, что Италия сыграет не хуже, чем с Бельгией, а Швеция сыграет получше, чем с Ирландией (но тут и соперник посерьёзнее). В лучшем для «тре крунур» случае будёт зафиксирована ничья 1:1, в худшем — поражение 1:2. Ставлю на второй вариант — минимальную победу Скуадры Адзурры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 38
Поединок с Владимиром Соловьевым. Проханов-Гозман 08.12.2016 Россия-1
07 : 35
Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016
07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
Выбор редакции