Среда, 7 декабря 2016 года

В Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Реклама

В связи с жалобами на корпорацию Apple, которую обвинили в копировании дизайна смартфонов с известного китайского бренда 100C, в Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как считает руководство китайского производителя, модели iPhone 6, а также iPhone 6 Plus являются идентичными смартфону 100+, который появился в продаже чуть раньше, чем «яблочные» устройства.

Корпорацию Apple обвинили в плагиате. Китайская развивающаяся компания 100C, считает что Apple скопировала дизайн своих новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus у нее. Китайские смартфоны появились в продаже раньше, чем устройства компании Apple.

Однако в корпорации считают, что китайцы сами скопировали дизайн из-за утечек информации за несколько месяцев до выпуска айфонов iPhone 6, а также iPhone 6 Plus. В Apple считают все обвинения необоснованными.

Отметим, что в Пекине уже под запретом все продажи указанных моделей айфонов. Как отмечают эксперты, исковые разбирательства могут затянуться на срок до пяти лет. За это время указанные модели перестанут быть актуальными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий