Воскресенье, 26 февраля 2017 года

СМИ: Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

Реклама

Журналистам удалось выяснить, чем руководствовался молодой человек, убивший американскую звезду шоу "Голос" Кристину Гримми.

По данным СМИ, Кевин Лойбл был одним из самых преданных фанатов звезды. Мало того, убийца был в нее безответно влюблен, что и подстегнуло его к совершению кровавого преступления.

В свою очередь родственники погибшей певицы утверждают, что Кристина вряд ли могла быть знакома со своим убийцей. Сам Лойбл рассказал своим знакомым о том, что они с Кристиной тайно встречаются и в ближайшем будущем намерены стать мужем и женой.

Коллеги Лойбла рассказали полицейским о том, что их сотрудник постоянно слушал песни Гримми. Помимо этого молодой человек решил кардинально изменить свою внешность, чтобы понравиться объекту своего обожания. В частности, Лойбл заметно похудел, перекрасил волосы и даже сделал операцию на глазах.

Напомним, Кристина Гримми была убита 10 июня по окончанию концерта в Орландо. Убийца, 27-летний Кевин Лойбл, сначала застрелил исполнительницу, после чего пустил себе пулю в голову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции