Четверг, 8 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема Дом 2 4595 дневной выпуск 08.12.2016 ТНТ

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Когда 10 серия. Трейлер 9 серии

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Когда 10 серия. Трейлер 9 серии
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Уже в это воскресенье поклонники культового сериала «Игра престолов» смогут насладиться просмотром очередного эпизода, который, как надеются многие, прольёт свет на множество непонятных пока вопросов.

Судя по названию девятой серии – «Битва бастардов», предстоит нешуточная битва между знаменитым любимцем публики Джоном Сноу, незаконнорожденном наследником Старков, и «нелюбимым» персонажем Рамси Болтотном, склонным ко всяким извращённым ухищрениям и крайней жестокости по отношению к окружающим.

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Джон выбрал благородный способ решить вопрос: поединок. Правда, несмотря на многочисленные предупреждение сестры Сансы, он, видимо, всё ещё надеется, что Болтон его никак не проведёт, но коварство злодея не ведает границ, потому ожидать от озлобленного маньяка можно всего. Ясное дело, что Сноу преследует цель не жертвовать зря воинами с обоих сторон, но даже при первом взгляде на армии, становится понятно, что «голодранцы» Джона проигрывают более или менее организованными воинам Болтона…

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия

Тем не менее, как говорится, на нашей стороне правое дело: правда, честь, достоинство, и стоило бы ожидать, что Сноу победит… Но только «Игра престолов» постоянно преподносит поклонникам сюрпризы, при этом зачастую – неприятные. А девятые серии некоторых сезонов и вовсе ознаменовались таким «роскошными» событиями, как «кровавая свадьба», и сражение при Черноводной, потому и от будущего эпизода многие ожидают неприятных «подношений».

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Разумеется, если Болтон одержит верх и убьёт Сноу, то многие фанаты, по их же словам, вовсе перестанут смотреть сериал: второе воскрешение бастарда маловероятно, а логика в его смерти сейчас – при этом повторной за сериал – отсутствует.

Проиграет ли Джон и его армия, или выиграет, а надежда на то, что справедливость восторжествует, всё-таки есть. Тем более, что Санса, сестра Сноу, попросила помощи у Бейлиша – возможно, это станет «козырем» в страшной партии с Рамси Болтоном.

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Тем временем Дейнерис возвращается в Миэрин, который терпит осаду армии Господ. Что же, поклонники замерли в ожидании, когда кхалиси будет крушить и жечь всё вокруг, тем более, что ей на помощь уже спешит Теон с Ярой и кораблями… Фанаты уже не могут дождаться, когда же Дейнерис наконец-то решит все свои насущные вопросы и «полетит» дальше, завоевывать Железный трон и заявлять о своих правах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости