Пятница, 21 июля 2017 года

Новый Audi RS5 замечен во время дорожных испытаний

Автомобильным фотошпионам удалось заснять новый Audi RS5, когда тот проходил дорожные испытания. Как передает autonews.ru, эта версия авто будет самой мощной. Пока что не сообщается дата выхода в свет транспортного средства. Однако, точно известно, что новинка появится во второй половине следующего года.

Сообщается, что под капотом Audi RS5 удобно расположится 3-литровый турбированный силовой агрегат, который способен генерировать 450 лошадиных сил. Не исключено, что машина получит электрический компрессор.

Руководство компании отметило, что на колесных арках авто появятся вставки из пластика. На выхлопных трубах автомобиля можно увидеть двойные овальные насадки, которые используются только в моделях Audi RS.

Благодаря платформе MLB Evo транспортное средство на 60 килограмм станет легче. Помимо этого автомобиль будет потреблять меньше топлива.

Представители компании еще не называли конкретную дату презентации машины. Известно одно, что общественность сможет его увидеть в 2017 году. Вероятнее всего авто будет представлено публике в сентябре следующего года во Франкфуртском автомобильном салоне. О стоимости новинки тоже не сообщается. Более подробные сведения о транспортном средстве появятся ближе к дате его выхода в свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции