Среда, 7 декабря 2016 года

Франция — Албания: счет 2:0, Гризманн вырвал для Франции победу, а Пайет признан лучшим игроком матча второй раз подряд

Франция  — Албания: счет 2:0, Гризманн вырвал для Франции победу, а Пайет признан лучшим игроком матча второй раз подряд
Реклама

Франция  — Албания. После первого матча в рамках турнира сборная Франции оставила после игры на своем стадионе довольно неоднозначные впечатления. Французы ждали от своей сборной полного разрыва соперников, а получилось все не так. Тогда спасителем оказался Димитри Пайет, которого провозгласили чуть ли не героем страны. И вот, 15 июня, сборная Франции опять вышла на поле, и теперь её соперником была команда Албании.

Албанцы впервые участвуют в Кубке Европы. Уже во время первого матча они получили поражение, и их капитан был дисквалифицирован. Но общее впечатление об албанцах осталось весьма хорошее. По крайней мере, сборная Албании могла пощекотать нервы своим соперникам во время матча.

Франция  — Албания.  Что касается французской сборной, то перед матчем ходили слухи, что тренер не доволен поведением Гризманна и Погба. Поговаривали, что они останутся сидеть на скамейке запасных. Но фанатов более волновала атмосфера, которая сложилась в коллективе команды. И как оказалось, Гризманна и Погба заменили Команом и Марселем. И несмотря на попытки французов пробить ворота соперников, албанцам удавалось защищаться. Кроме того, «горные орлы» даже не раз пытались проводить конратаку.

Во втором тайме тренер все-таки выпустил на поле своих штрафников. Практически сразу у Франции появилась возможность забить гол. Но первый мяч в ворота соперников попал только на последней минуте основного времени. И то, благодаря неприкрытому Гризманну. А Димитре Пайет поставил точку в этом матче на пятой минуте дополнительного времени, забив второй гол в ворота Албании. За это его признали лучшим игроком матча.

Франция  — Албания, обзор матча

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий