Понедельник, 5 декабря 2016 года

Германия — Польша 16.06.2016: , прогноз, ставки, составы, во сколько. где

Германия — Польша 16.06.2016: , прогноз, ставки, составы, во сколько. где
Реклама

16 июня 2016 года. 22:00. Франция. Париж. Стадион «Стад де Франс».

Евро-2016. Группа С. 2-й тур

Германия — Польша

Где по: «Украина», «Матч! Футбол 1″

Дисквалифицированные: нет

Травмирован: Войцех Щесны (Польша)

Германия — Польша: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.50 — 4.00 — 5.50
FavBet: 1.57 — 4.20 — 5.70
10bet: 1.55 — 4.20 — 6.35

До Евро-2016 немцы с поляками четырежды встречались в финальных частях Чемпионатов мира и Европы. Трижды (1974, 2006, 2008) побеждала Германия/ФРГ и один раз (1978) игра завершилась ничьей. Польша в этих поединках не забила ни одного мяча, пропустив четыре. Да и вообще на протяжении своей истории «Кадра» очень долго не могла добиться успеха в поединках с «бундестим», пока не выиграла в отборе к ЧЕ-2016 в октябре 2014 года (2:0). То была первая и пока что последняя победа польской сборной над немецкой (матчи с ГДР в расчет не берутся). Вспоминая тот матч, Адам Навалка заявил на пресс-конференции: «Победа над немцами в квалификации стала важным этапом в развитии этой команды. Но с учетом высокого уровня наших игроков подобные успехи должны были прийти рано или поздно».

Турнирная таблица группы С

# Команда И В Н П М РМ О
1 Германия 1 1 0 0 2-0 +2 3
2 Польша 1 1 0 0 1-0 +1 3
3 Северная Ирландия 1 0 0 1 0-1 -1 0
4 Украина 1 0 0 1 0-2 -2 0

Перед очной встречей в финальной части Евро-2016 обе команды уже добыли по одной «сухой» победе. Сборная Германии не без проблем, но все-таки переиграла сборную Украины. Подопечные «нюхача» Йоахим Лева (знатно пошалил бундестренер на бровке, что не скрылось от всевидящих французских камер) довольно быстро повели в счете благодаря голу Шкодрана Мустафи после розыгрыша штрафного, но затем наши ребята славно повозили чемпионов мира. И лишь великолепная реакция Мануэля Нойера и Жерома Боатенга спасли немцев от пропущенного мяча. В перерыве Лев, видимо, указал на недостатки в игре подопечных и во втором тайме они уже не позволяли себе таких вольностей в обороне. А в самой концовке поединка провели быструю контратаку, завершившуюся точным ударом Басти Швайнштайгера. 2:0 – череда неудач в поединках, сыгранных 12 июня (пять кряду матчей без побед), прервалась.

Германия — Польша 16.06.2016:

Что же касается сборной Польши, то «Кадра» добыла очень даже ожидаемую победу над Северной Ирландией, непонятно как просквозившей во Францию на праздник футбола и оставившей самое удручающее впечатление после матчей первого тура. Вернее, понятно – слабые соперники в группе, да еще и явно недооценившие «зеленую армию», но не о ней сейчас речь. Поляки на протяжении всего матча владели ощутимым преимуществом, не выкладываясь при этом на максимум своих возможностей, не выпрыгивая из штанов, потратив ровно столько сил, сколько было необходимо. Забили подопечные Навалки, правда, всего один мяч – в дебюте второго тайма отличился Милик – но этого было вполне достаточно для набора трех очков в матче против «автобусного завода имени М.О’Нила», да еще и в жаркий французский вечерок. А вот в предстоящей игре придется уже серьезно потрудиться, показать свое, так сказать, истинное лицо.

Германия — Польша: ориентировочные составы

Германия - Польша. Анонс и прогноз матча - изображение 1
Германия - Польша. Анонс и прогноз матча - изображение 2

С составом Германии все более-менее ясно было еще до начала Евро. Но сперва вылетел Ройс, за ним – Рюдигер, Хуммельс получил повреждение, не совсем здоров был Швайнштайгер. Двое первые остались вне заявки, что неудивительно, Швайни уже поправился, даже гол успел забить, выйдя на замену, а вот Матс игру с Украиной пропустил. Возможно, новичок «Баварии» не сыграет и против Польши, но это решится уже непосредственно перед матчем. Если все в порядке, то Хуммельс заменит в составе Мустафи, но рисковать лидером обороны без стопроцентной уверенности в его готовности Лёв не будет.

Германия — Польша 16.06.2016: А еще Йоги на пресс-конференции выдал сопернику несколько комплиментов, мол, очень гибкая и организованная команда, одна из лучших, которые он видел в последние годы, в плане контратак. И потом добавил: «Все пять матчей, которые я провел против Польши, были сложными. Я ожидаю, что мы будем больше владеть мячом, ведь поляки любят действовать глубоко в защите. Поэтому для нас важно располагать небольшими, но юркими игроками в атаке». Последнее предложение, скорее всего, означает, что Марио Гомес и дальше будет курить бамбук (а может и не бамбук, а задымит, как румын Алибек) на скамейке запасных, а якобы форварда будет играть его теска Гётце. Ну а что, в отличие от Гомеса Марио-младший небольшой, юркий. Да и в остальных позициях изменений по сравнению с матчем против Украины с сборной Германии не ожидается. Единственный вопрос – готовность Хуммельса.

Что же касается Польши, то Адам Навалка в матче против бундестим не сможет рассчитывать на голкипера Войцеха Щесны, получившего повреждение в игре с Северной Ирландией. Тренер «Кадры» до последнего надеялся, что вратарь «Ромы» восстановиться, но не судьба. А вот к матчу против Украины он уже должен быть в строю. Посему в «рамке» польской команды в анонсируемом поединке мы увидим Лукаша Фабиански из «Суонси». Да и вратарь это вполне себе надежный, и если даже слабее более молодого конкурента, то лишь чуточку.

Германия — Польша 16.06.2016: Ну и, конечно же, возникает вопрос, насколько смел наставник сборной Польши. Рискнет ли он пойти на немца с двумя нападающими, или же предпочтет насытить среднюю линию, а на острие атаки за всех будет отбиваться великолепный Роберт Левандовски? В победном матче отбора рискнул и был успешен, в ответном постеснялся и проиграл. «Мы верим в себя, но понимаем, что будем противостоять одной из лучших команд в мире. Так что мы ожидаем очень и очень сложного матча», - говорил Адам на пресс-конференции. А мы посмотрим, что перевесит – вера в себя (что для меня значит – и Милик, и Левандовски) или осторожность в игре против чемпионов мира (Зелиньски, к примеру, на позицию «десятки» при двух опорниках и в помощь им). Я себе еще позволил Гросицки нарисовать слева, ибо Камил более опытный товарищ, чем юный талант Капустка, а опыт в таких матчах скилл полезный.

До этого соперники встречались друг с другом в квалификации Евро-2016. Поединок, прошедший в сентябре 2015 года, завершился победой немцев со счетом 3:1.

Германия — Польша 3:1 голов

Своими ожиданиями от матча с Польшей поделился защитник сборной Германии Жером Боатенг.

«Мы хорошо знакомы с соперником по двум отборочным матчам. Впрочем, оба поединка лёгкими не были. В составе этой команды есть несколько классных атакующих игроков, не только Левандовски. Мы друг друга хорошо знаем, но не думаю, что это даст преимущество какой-либо из сторон», — сказал он.

Германия — Польша: прогноз автора

Евро-2016 не особо пока что балует результативностью, но вот думаю, что матч Германия – Польша станет одним из украшений группового этапа. Немцы чемпионы мира, могучая машина по добыванию побед, но поляки-то тоже не пальцем деланы. Лучшая атака отбора, к слову, пусть у них там в группе и был несчастный Гибралтар. У бундестим есть проблемы в обороне, которыми Левандовски и компания вполне себе могут воспользоваться. Да и пора бы уже прервать голевую засуху в матчах против этого соперника в финальных частях крупных турниров. Ну а то, что немцы забью парочку мячей, я практически не сомневаюсь. Это к тому сказано, что команды должны пробить «верх». Ну а дальше все по Линекеру. Прогноз – 2:1 в пользу сборной Германии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

17 : 38
«Обратная сторона Луны» 2 (2016) смотреть онлайн 1 и 2 серию от 05.12.2016
17 : 36
Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн
17 : 33
Дом 2 вечерний выпуск 05.12.2016: у Романец появился 6-ти этажный дом, за какие деньги Ольга Бузова готова принять участие в любом телевизионном шоу. Фото Романец и Бузовой
17 : 24
Происшествия Биатлон 2016-2017, расписание 2 этапа, промежуточные результаты
17 : 19
Биатлон КМ 2016-2017: расписание, таблица результатов после 1 этапа
17 : 17
Биатлон 2016-2017: Общий зачет, расписание, состав сборной России на второй этап
17 : 15
Новости «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 5 декабря: скандальные новости и сплетни
17 : 05
«Ходячие мертвецы» 7 сезон 7 серия: смотреть промо, дата выхода и что будет
17 : 01
Курс доллара на сегодня, 5 декабря 2016: прогноз экспертов до конца 2016 года
16 : 58
Курсы валют на вторник, 6 декабря 2016: ЦБ РФ понизил доллар и евро