Среда, 7 декабря 2016 года

Евро-2016: расписание на сегодня, 16 июня, турнирная таблица

Евро-2016: расписание на сегодня, 16 июня, турнирная таблица
Реклама
В четверг на Евро-2016 болельщиков ждут три интереснейших матча, главным из которых для россиян станет матч Англия – Уэльс. Однако и две другие встречи: Украина — Северная Ирландия и особенно Германия — Польша также вполне достойны внимания футбольных гурманов.
 В четверг, 16 июня, во Франции на чемпионате Европы по футболу пройдет три матча,  главный из которых для российских болельщиков это поединок Англия — Уэльс.

Евро-2016, расписание трансляций на 16 июня (время мск):

16:00 (Ланс): Англия — Уэльс — группа B (Первый канал)

19:00 (Лион): Украина — Северная Ирландия — группа C (Матч ТВ)

22:00 (Сен-Дени): Германия — Польша — группа C (Россия 1)

Евро-2016: 16.00 Англия — Уэльс. Матч, в котором россияне будут болеть за Уэльс. Однако если родоначальники футбола и одновременно фавориты квартета выиграют этот матч, то могут гарантировать себе выход в плей-офф. Причем англичанам для этого необходимо добиться преимущества не менее чем в два мяча. Напомним, на данный момент у Уэльса и Словакии по 3 очка, у России и Англии — по одному.

— Мы отлично знаем Уэльс, ведь почти все их футболисты играют в нашей премьер-лиге. Конечно же, мы осознаем угрозу Бэйла. Но нам надо концентрироваться на себе и показать такую же игру, как и в матче с Россией. Мы уверен, что сможем выиграть. Мы довольны предыдущим матчем в плане движения мяча, контроля за игрой. В прошлом сборные Англии обвиняли в том, что они недостаточно техничны, не могут контролировать мяч, и мы показали, что это не так. Надо разобрать пропущенный гол в игре с россиянами, а в остальным мы сыграли отлично, — рассказал Джек Уилшир в интервью UEFA.com.

Евро-2016: 19.00 Украина — Северная Ирландия. Матч группы «С», в котором, в отличие от предыдущей встречи с немцами, подопечные Фоменко постараются действовать первым номером, тем более уровень соперника это позволяет. Украинцам ни в коем случае нельзя терять очки, имея в составе таких игроков, как Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка.

— Главное было все-таки восстановиться в плане психологии и эмоций, а что касается физики, то сейчас никаких проблем нету не только у нас, но и у других команд тоже, — поделился с журналистами Михаил Фоменко перед матчем с Северной Ирландией.

Евро-2016: 22:00 Германия — Польша. Матч, в котором команды разыграют важные три очка. Польша постарается действовать осторожно, в то время как немецкая машина будет вести себя с позиции силы. Впрочем, нет сомнений в том, что поляки будут огрызаться, хотя и понимают, что со сборной Германии это равносильно самоубийству. Однако Роберт Левандовски, Лукаш Пищек и Якуб Блащиковски точно не будут обращать внимание на это, что даст зрителю возможность увидеть зрелищный футбол.

Уроженец Польши и форвард сборной Германии Лукас Подольски похвалил будущего соперника своей команды.

— Поляки сделали большой шаг вперед за последние годы, они станут для нас самым опасным соперником в группе. У них много молодых талантов, за которыми вам надо последнить в ближайшие годы. Надеюсь, мы выиграем группу и выйдем из нее вместе с Польшей, — заявил 31-летний нападающий.

Евро-2016, турнирная таблица на 16 июня:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий