Среда, 28 июня 2017 года

Умирающего Патрика Суэйзи избивала жена

Реклама

Известный американский актер Патрик Суэйзи скончался в 2009-м году. Только сейчас подруга детства артиста осмелилась выступить с откровенным заявлением, сообщает новостной портал 7days.ru. По словам Шарлоты Стивенс, больного раком поджелудочной железы Патрика жестоко избивала его же супруга.

В последние месяцы жизни 57-летний Суэйзи часто звонил подруге по ночам, чтобы пожаловаться и выплакаться. Оказалось, что жена актера Лиза Ниеми жестоко обходилась с мужем. Она не просто не разрешала родным и близким навещать Патрика, но и регулярно занималась рукоприкладством, избивая супруга, который уже был слишком слаб, чтобы защитить себя.

Почти два года Суэйзи боролся с раком поджелудочной железы. За этот период актер сильно исхудал. Его вес перед смертью составлял немногим более 40 кг. По словам Шарлоты Стивенс, Лиза пользовалась беспомощностью мужа, чтобы отомстить ему за супружескую неверность. Доказательств того, что Патрик изменял жене не было, но естественно актер пользовался большой популярностью у женщин и мог себе позволить флирт, что очень злило ревнивую Ниеми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции