Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дженнифер Энистон ждет ребенка от Джастина Теру

Дженнифер Энистон ждет ребенка от Джастина Теру
Реклама

На днях, в средствах массовой информации появилась новость о том, что известная голливудская актриса Дженнифер Энистон находится в интересном положении. О том, что она вышла замуж за актера Джастина Теру, сообщалось еще летом прошлого года. С того самого дня парочка часто находится в эпицентре внимания журналистов. А слухи о беременности Дженнифер не утихают до сих пор.

Многие поклонники актрисы постоянно поддерживают своего кумира и все еще надеются, что в свои 47 лет она все же станет матерью. Сама знаменитость старается не затрагивать тему о детях. В одном из интервью она как-то призналась, что не особо переживает по данному поводу. Сейчас поклонники думают, что очередной слух о ее беременности может оказаться правдой.

В Интернете недавно были размещены фотографии актрисы и её мужа. На снимках парочка отдыхает на одном из пляжей. По фото многие смогли заметить, что у Энистон округлившийся животик. Стоит отметить, что раньше актриса часто хвасталась своей стройной фигурой. Поэтому поклонники задумались, что соблюдая жесткую диету и занимаясь спортом, Дженнифер не могла набрать лишние калории. Некоторые считают, что их кумир беременна и уже находится на третьем месяце.

Сама актриса пока что не давала никаких комментариев по данному поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий