Вторник, 25 апреля 2017 года

Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей стала мамой

Реклама

Тесс Холидей, самая полная plus-size модель в мире, на днях стала мамой, о чем она сообщила своим поклонникам в соцсетях. В одной из клиник Америки она родила мальчика, которого назвала Боуи Джунипер. Рост новорожденного составляет 55 сантиметров, а вес — 4 килограмма. Отцом ребенка является гражданский муж модели Ник.

155-килограммовая модель Тесс Холидей сообщила радостную новость — она родила сына более недели назад, однако рассказала об этом лишь в день выписки из клиники. Несмотря на свое интересное положение, модель продолжала активно сниматься, беременность очень мало отразилась на ее и без того пышной фигуре.

Отцом ребенка является фотограф Ник. Они состоят в гражданском браке, и для Ника это первый ребенок, а вот Тесс познала радость материнства уже во второй раз. У нее уже есть сын Райли от другого мужчины. Как призналась сама модель, узаконивать свои отношения с Ником она не собиралась, как, впрочем, и рожать второго ребенка. Однако поклонники надеются, что после рождения сына пара решится на это.

Как пишет Информинг.ру, ссылаясь на зарубежные источники, Тесс Холидей является самой крупной моделью в мире. Свою популярность она обрела именно благодаря своим пышным формам. Тесс является ярким примером женщины, которой лишний вес не только не помешал сделать карьеру, но и помог наладить личную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции