Среда, 7 декабря 2016 года

Volkswagen произвел первый кузов удлиненного кроссовера Tiguan

Volkswagen произвел первый кузов удлиненного кроссовера Tiguan
Реклама

В Мексике автобренд Volkswagen произвел первый тестовый кузов удлиненного кроссовера Tiguan. Серийное производство данной модели должно стартовать в первом квартале 2017 года. Как отмечают в руководстве концерна, удлиненная версия кроссовера будет поставляться на все автомобильные рынки, в первую очередь США.

На мексиканском автозаводе одного из ведущих автопроизводителей мира концерна Volkswagen был выпущен первый кузов удлиненного кроссовера Tiguan. Его выполнили для настройки оборудования перед предстоящим запуском автомобиля в серийное производство. Эта версия авто предполагает наличие третьего ряда сидений.

Выпуск кроссовера запланирован на будущий год. В настоящее время концерн активно готовит сборочную линию. Для потоковой работы конвейера необходимо установить большое количество нового оборудования. Всего же для производства авто будут дополнительно развернуты манипуляторы и сварочные роботы, общий вес которых займет около 50 тысяч тонн.

Как отмечают Автовести, в дальнейшем в концерне планируют выпускать другие модификации Tiguan. По слухам, это может быть купеобразный кроссовер Tiguan Coupe. В авто будет установлен специально готовящийся под него двухлитровый турбированный мотор, имеющий мощность до 300 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции