Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Реальные пацаны» 9 сезон: Коля и Лера снова будут вместе. Фанаты надеются на воссоединение любимой пары сериала

«Реальные пацаны» 9 сезон: Коля и Лера снова будут вместе. Фанаты надеются на воссоединение любимой пары сериала
Реклама

«Реальные пацаны» 9 сезон: Популярный сериал «Реальные пацаны» вот-вот придёт к своему логическому завершению, а зрителя очень волнует вопрос, чем же закончатся многочисленные приключения ребят и главного героя Николая – в частности?

Как мы знаем, сериал по праву называют самым «душевным», а рассказывает историю обычных молодых людей из Перми, который раз за разом попадают в самые различные ситуации… Так вышло, что главный герой картины, Колян, вроде бы «думающий» парень, постоянно оказывает в водовороте каких-то жизненных перипетий, и благодаря своим неугомонным друзьям – в частности. За событиями сериала телезрители с интересом следили восемь сезонов, и сейчас подходит к концу девятый.

«Реальные пацаны» 9 сезон: По поводу того, стоит ли снимать продолжение, в интернете возникают многочисленные споры, и, само собой, поклонники разделились на два лагеря. Одни говорят, что, конечно же, нужно продолжение, тем более,  что сам Николай «заделался» депутатом, может, оставит Пермь и рванёт в столицу, а там и до «верхов» недалеко. Другие настаивают на том, что история «Реальных пацанов» уже себя изжила, потому стоит завершить показ сериала.

Создатели картины также склоняются к тому, что нынешний, девятый сезон станет последним, поскольку дальше будет рассказываться уже совершенно другая история, про состоявшихся относительно жизненных реалий людей «за тридцать», и далеко не всем такое действо покажется интересным.

«Реальные пацаны» 9 сезон

Пока же многочисленные поклонники «душевного» сериала держат кулаки за совместное счастье полюбившихся героев, Коли и Леры. Он – «реальный» пацан, он – девушка из не бедной семьи… Но чувства ребят взаимны, потому всё же становится ясно, что всё должно закончится у них хорошо. Николай действительно «вырос», взялся за голову, научился зарабатывать деньги…

«Реальные пацаны» 9 сезон: Как известно, нынешние серии повествуют о нелёгкой борьбе Коляна с политическим оппонентом, ведь Николай Наумов теперь не кто-либо, а кандидат в депутаты, который таки сможет выиграть выборы, несмотря на «происки» тестя и сложность борьбы. Что же, зрителю ясно дали понять, что «упорство и труд – всё перетрут», вот только поклонники жалеют о том, что «развивается» в основном только главный герой, его же друзья «загрузли» на месте и остаются всё теми же «гопниками из Перми».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря
10 : 38
Сирия сегодня, 04.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 4 декабря 2016