Среда, 7 декабря 2016 года

Евро-2016: результаты матчей 14 июня, турнирная таблица

Евро-2016: результаты матчей 14 июня, турнирная таблица
Реклама

В этот день на европейском первенстве по футболу было сыграно два матча.

Евро-2016: Результаты в группе F оказались совершенно непредсказуемыми. В первом матче группы сборная Венгрии сенсационно обыграли австрийцев со счетом 2:0. Отметим, что земляки Моцарта не смогли показать свой футбол, скатившись до примитивнейших атак. Венгры же, не обладая мощным составом, взяли австрийцев выдержкой и организацией.

Евро-2016: результаты матчей 14 июня

Вся игра началась во втором тайме, когда на 62-й минуте Кляйнхайслер выложил пас-конфетку на освободившегося Солои в штрафной. Тот, недолго думая, в падении послал мяч под голкипером, который выбежал спасать свои ворота.

Евро-2016: Затем на 87-й минуте встречи венгры огорчили австрийцев второй раз. Тут же стоит заметить, что к этому моменту основатели йодля и родоначальники тирольских шляп остались в меньшинстве. Это привело к тому, что мадьяры поймали австрийцев на контратаке  и вывели шикарной дальней передачей Штибера на рандеву с голкипером. Тот же не промахнулся и послал мяч в дальний от себя угол ворот без шансов для голкипера Альмера — 2:0.

Во второй встрече португальцы не смогли сломить сопротивление исландцев, которые бились до конца. В первом тайме Роналду и компания буквально разрывали островитян по частям, но сумели забить лишь однажды. На 31-й минуте матча Андре Гомеш прорвался по правому флангу до чужой штрафной, после чего прострелил низом на набегающего Нани, которому осталось лишь «расстрелять» кипера Халльдоурссона.

Евро-2016 результаты матчей 14 июня: Однако во втором тайме португальцы чуть сбавили обороты, за что и поплатились. На 51-й минуте матча Гудмундссон с правого фланга навесил в центр штрафной, где от опеки освободился Бьярнарсон, который  с лета прошил Патрисиу, послав мяч в правый от себя угол – 1:1.

Далее португальцы основательно навалились на ворота исландцев, однако те встали стеной и не дали Криштиану и компании добиться победы.

Евро-2016: турнирная таблица к 15 июня

Подробнее:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий