Суббота, 10 декабря 2016 года

Португалия — Исландия, счёт 1:1 14 июня: обзор матча, голов

Португалия — Исландия, счёт 1:1 14 июня: обзор матча,  голов
Реклама

14 июня сборные Португалии и Исландии сыграли вничью 1:1 в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы-2016.

Португалия — Исландия: счет 1:1

Сборные Португалии и Исландии сыграли вничью в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча, состоявшаяся 14 июня в Сент-Этьене на стадионе «Жеффруа-Гишар», завершилась со счётом 1:1.

Португалия — Исландия: обзор матча

Счет в матче на 31-й минуте открыл Нани, замкнув у ближней штанги прострел Андре Гомеша.

В дебюте второго тайма Йоханн Гудмундссон сделал подачу на противоположный край штрафной, где Биркир Бьярнасон в одно касание расстрелял ворота из убойной позиции.

Португалия — Исландия: голов

Этот матч стал последним в программе первого тура группового этапа Евро-2016. Пока ни в одном матче чемпионата Европы не было забито больше трех мячей. Из двенадцати матчей девять закончились со счетом 2:1, 1:1 или 1:0. Исключение составили лишь матчи Германия — Украина, Италия — Бельгия и Венгрия — Австрия, завершившиеся со счетом 2:0.

Это – третья ничья на чемпионате Европы. Ранее вничью сыграли сборные Англии и России, а также сборные Ирландии и Швеции. Все три матча завершились со счетом 1:1.

Матч сборных Португалии и Исландии был последним в первом туре. Второй тур Евро-2016 стартует завтра, его откроет сборная России, которая сыграет со Словакией. Этот матч начнется в 16:00 по Московскому времени в Лилле.

Группу F после первого тура возглавила сборная Венгрии. Несколькими часами ранее венгры обыграли австрийцев со счетом 2:0. В следующем туре сборная Португалии сыграет с Австрией, а Исландия – с Венгрией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции