Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 15.06.2016: Несправедливая замена на Доме 2?

Дом 2 свежие серии 15.06.2016: Несправедливая замена на Доме 2?
Реклама

Дом 2 свежие серии 15.06.2016: Несмотря на то, что Евгения Кузина внесли в список кандидатов на титул человека года, на этой неделе зрители увидят уход одного из старожилов телевизионной стройки. Он не только забрал свои вещи с поляны, но и поехал с Сашей Артемовой в Новосибирск. Похоже, что у Александры все же будет сессия, и кино.

Дом 2 свежие серии 15.06.2016: В социальных сетях появляются сплетни о том, что сам Женя огорчился такому повороту событий. Парень не горел желанием уходить со своего нагретого места, тем более, что его включили в список претендентов на титул человека года. Женя действительно мог получить бесплатную квартиру.

Сам Кузин пока не комментирует ситуацию, однако Александра Артёмова рассказала, что их отношения уже переросли телевизионную стройку. Теперь настало время двигать дальше.

Дом 2 свежие серии 15.06.2016

Поклонники телевизионной стройки до сих пор уверены, что решение об уходе принимали не Женя с Сашей, а администрация. Слишком близко ребята были к мечте, слишком сильно хотели получить победу.

А пока самую эффектную пару стараются заменить Настей и Богданом. Однако не получается из новых участников телевизионной стройки слепить Женя с Сашей. Шутки Глеба не могут выиграть по сравнению с Евгением.

Дом 2 свежие серии 15.06.2016: Нет на телевизионной стройке никого незаменимого. Но для кого же готовят победу? Или Евгений смог переиграть сам себя?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий