Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алексей Панин шокировал подписчиков интимными фото с бывшей женой

Алексей Панин шокировал подписчиков интимными фото с бывшей женой
Реклама

Известный отечественный актер Алексей Панин, который всегда славился своими скандальными выходками, опубликовал в социальной сети интимные фото, на которых он запечатлен со своей экс-супругой Людмилой Григорьевой. Об этом сообщает портал life.ru.

Аморальное поведение Алексея Панина уже неоднократно вызывало возмущение у общественности. Некоторые считают, что он даже не заслуживает права опеки над своей дочерью от первого брака с Юлией Юдинцевой. Чтобы защищаться от подобных нападок, Алексей часто приводит в пример Джона Леннона и его супругу Йоко Оно, которые тоже были любителями снимков в стиле ню.

Фотографиям, которые Панин выложил недавно в сеть, более двух лет. Тогда он с женой Людмилой Григорьевой вместе посетил нудистский пляж в Одессе. Вскоре после этого отпуска отношения пары и дали трещину. Инициатором разрыва была именно Людмила. Панин очень болезненно воспринял уход любимой, и даже пытался свести счеты с жизнью.

«Люся! Я больше не напишу тебе. Это последнее письмо, которое я пишу тебе! Мне больно! Мне очень больно, что ты стала такой! Я до последнего верил, что в тебе осталось что-то настоящее. Что-то от той маленькой девочки с белым бантом. Я ненавижу себя за то, что не могу разлюбить тебя! За то, что пишу тебе! За то, что не могу научиться жить без тебя!», — такое письмо написал Люсе Панин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий