Воскресенье, 23 апреля 2017 года

«Ленинград» выступит на after party по случаю ПМЭФ-2016

Реклама

Культовая российская группировка «Ленинград» во главе со своим создателем и бессменным лидером Сергеем Шнуровым выступит на after party по случаю ПМЭФ-2016. Посетители Международного экономического форума, который пройдет в Санкт-Петербурге в период с 16 по 18 июня, смогут не только присутствовать на концерте группы, запланированном вне рамок форума, но и поучаствовать в других не менее интересных мероприятиях. По сведениям РИА Новости, организаторы подготовили для гостей и участников разнообразную культурную программу.

Как сообщили в пресс-службе «Ленинграда», «группа выступит на мероприятии в рамках after party для участников форума 17 июня». Стоимость билетов обойдется в сумму около 100 тысяч рублей. В рамках концерта ожидается исполнение как новых, но уже нашумевших песен, таких как «В Питере – пить!» и «Лабутены», так и старых, проверенных временем и пользующихся любовью композиций.

Как оказалось, коллектив, известный употреблением нецензурной лексики, на этот раз получил разрешение на ее использование без всяких ограничений. Отметим, что выступление группы не входит в обязательную программу экономического форума, а предполагается в качестве его неформального продолжения.

Кроме концерта группировки «Ленинград» гости и участники собрания смогут посетить выступление звезд мирового балета - Андрея Меркурьева, Екатерины Крысановой, Николая Цискаридзе. Запланирован также пятикилометровый пробег по центру Петербурга для всех желающих приобщиться к спорту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции