Понедельник, 5 декабря 2016 года

Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына

Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына
Реклама

Когда-то Алексей Чадов и Агния Дитковските были одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. К сожалению, их брак распался, и о нем теперь напоминает только двухлетний сынишка Федор, лицо которого сегодня наконец-то показал Чадов, сообщает информационное агентство 7Дней.ру.

И Алексей, и Агния, вне сомнения, очень ответственные родители. Они по очереди занимаются воспитанием сына, так что Федор, несмотря на развод родителей, обделенным вниманием себя не чувствует.

Дитковските уехала на «Кинотавр», так что сейчас малыш находится под опекой Чадова. В своем Инстаграмме Алексей опубликовал уже целое множество снимков их совместного с Федором времяпровождения. На последнем фото отчетливо видно лицо ребенка. Многие поклонники тут же отметили его сходство с папой.

Что касается бывшей супруги Чадова, то ходят слухи, что Агния закрутила новый роман, причем очень скандальный. В этот раз избранником 28-летней актрисы стал 16-летний Семен Трескунов, звезда фильмов «Призрак» и «Хороший мальчик».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий