Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Поклонники Ольги Бузовой пришли в ужас от ее новых фотографий

Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова отправилась на отдых в теплые края вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Изначально звездная пара побывала в Сингапуре, а теперь отдыхает в Дубае.

Сама Ольга систематически выкладывает своеобразные фотоотчеты со своего отдыха. Так, последний снимок, опубликованный в социальной сети, повергла ее поклонников в настоящий шок. На фото Ольга хвастается своим загаром, с которым, по мнению пользователей, телеведущая значительно переборщила. Некоторые фанаты ужаснулись, назвав светскую львицу "курицей гриль".

В свою очередь, сама Бузова неоднократно сообщала, что принимает солнечные ванны в жарких странах. Телеведущая также призналась, что за время отдыха она стала похожа на настоящую мулатку. Когда телеведущая все же решила показать поклонникам всю степень своего загара, они с трудом ее узнали. Ольга Бузова сильно похудела, плюс ко всему ее загар показался подписчикам чересчур ярким и даже неестественным.

Между тем, среди поклонников нашлись и те, кто по достоинству смог оценить новое состояние телеведущей и ее идеальную фигуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции