Понедельник, 5 декабря 2016 года

Алексей Воробьев, последние новости, 14.06.2016: Воробьев вновь рассказал о финале «Холостяка» и снялся в клипе с Дженнифер Лопес и Милой Йовович (ВИДЕО)

Реклама

Алексей Воробьев, последние новости, 14.06.2016: Алексей Воробьёв, главный и, судя по всему, закоренелый холостяк страны, после участия в популярном реалити-шоу продолжает работать в очень плотном графике.

Поклонники не перестают удивляться тому, как у молодого мужчины хватает сил и желания постоянно жить «на бегу», принимая участие в самых различных телепроектах и занимаясь параллельно своим творчеством. Как мы знаем, Алексей и актёр, и певец, и режиссёр, и продюсер… Кроме того, он принимает участие в разного рода  реалити-шоу и заставляет фанатов не отрывая взглядов от экранов следить за своими телевизионными «приключениями».

Алексей Воробьев, последние новости, 14.06.2016: Разумеется, несмотря на то, что с того злополучного для обоих принцесс дня, когда никто из них не стал невестой Воробьева, прошло довольно много времени, поклонники неустанно обсуждают вопрос, как же так вышло?

Алексей Воробьев, последние новости, 14.06.2016

Есть мнение, что Алексей просто появился на проекте, дабы «светиться» перед публикой, а никого из девчонок выбирать не планировал изначально. Сам Алексей такое кощунственное мнение отрицает, говоря о том,  что на деле всё было по-другому. Раз он «проболтался» о том, что изначально ему приглянулась всё-таки Наташа Горожанова, и до последней минуты он верил сам себе, зная, что сделает выбор именно в сторону этой девушки… Но затем к нему пришло озарение: Наталья не испытывает к Воробьеву таких же взаимных чувств, а потому никого выбирать герой телепроекта не стал…

Алексей Воробьев, последние новости, 14.06.2016: Теперь у Алексея, как и раньше, весьма плотный график: мужчина постоянно задействован в различного рода съёмках, а недавно взял и снялся в видеоклипе со звёздами мирового масштаба, имена которых у всех на устах. Идея пришла в голову известному исполнителю RedOne, который вдруг придумал в одном ролике собрать как можно больше звёзд. Кто-то прилетел на съёмки, а кто-то «переслал» собственный видеоряд удалённо… Алексей Воробьёв выбрал последний вариант, сняв свой ролик в Сочи, и теперь оказался «рядышком», в одном клипе с Криштану Рональду, Милой Йовович, Дженнифер Лопес и многими, многими другими кумирами миллионов.

Не говоря уже о том, что Алексей недавно снял и свой собственный клип, кадры которого попали в Сеть намного раньше, чем вышло само видео. Тогда поклонники ещё не закончившегося на тот момент «Холостяка» по-настоящему испугались, что Воробьёв внезапно женился и каким-то образом очень быстро стал молодым отцом…