Понедельник, 5 декабря 2016 года

Кубок Америки Чили — Панама 15 июня 2016: , прогноз, ставки, составы, во сколько, где

Кубок Америки Чили — Панама 15 июня 2016: , прогноз, ставки, составы, во сколько, где
Реклама

15 июня 2016 года. 03:00. США. Филадельфия, Пенсильвания. Стадион «Линкольн Файнэншл Филд».
Копа Америка Сентенарио-2016. Группа D. 3-й тур

Чили — Панама

Где по: «Матч ТВ», «Матч! Футбол 2″

Дисквалифицированные: Фелипе Балой, Армандо Купер, Анибал Годой, Блас Перес (все — Панама)

Травмированные: Эухенио Мена — Валентин Пиментель

Чили — Панама: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.35 — 4.60 — 7.00
FavBet: 1.40 — 4.85 — 7.60
10bet: 1.35 — 4.95 — 8.75

Чили — Панама 15 июня 2016: Поединок между сборными Чили и Панамы – решающий в вопросе выхода второй команды из группы D. Первой, напомню, стала сборная Аргентины, обыгравшая по очереди и тех, и других. Перед очной встрече «Ла Роха» и «Лос Каналерос» имеют одинаковое количество очков, но у чилийцев лучшая разница мячей, что является определяющим фактором при равенстве команд по этим самым очкам. А потому Чили для выхода в четвертьфинал достаточно будет даже сыграть вничью с панамцами.

Турнирная таблица группы D

# Команда И В Н П М РМ О
1 Аргентина 2 2 0 0 7-1 +6 6
2 Чили 2 1 0 1 3-3 0 3
3 Панама 2 1 0 1 2-6 -4 3
4 Боливия 2 0 0 2 2-4 -2 0

Чили — Панама 15 июня 2016: Симпатизировать сборной Чили, помню, начал с ЧМ-2010, когда команда еще Марсело Бьелсы показала интересный и страстный, типично южноамериканский, футбол. Спустя два года сборную возглавил не менее «сумасшедший» и эмоциональный тренер – Хорхе Сампаоли (очень жду, что именно он возглавит «Севилью» и станет настоящим украшением Ла Лиги). Тогда же в стране подросло и окрепло отличнейшее поколение футболистов, наивысшим достижением которого пока что является выигрыш Копа Америка-2015.

«Ла Роха» Сампаоли радовала глаз своей игрой, хоть и ключевую роль в игре команды играли эмоции, а не высочайший класс футболистов. Если чилийцы были в настроении, им любой соперник по плечу, но иногда бывали сбои программы, так сказать. Эмоциями подопечных заботливо и регулярно питал бывший тренер, а вот с приходом на пост энтренадора Хуана Антони Пицци от былого очарования не осталось и следа. Испанец очень прагматичный и спокойный, и футбол южноамериканской сборной хочет привить такой же, европейский – прагматичный, спокойный, хладнокровный.

Чили — Панама 15 июня 2016: И, по крайней мере, пока что чилийская сборная не похожа на себя. И это, скажу я вам, печально. Игроки-то остались те же, и в футбол они умеют играть очень даже хорошо, однако без нужной дозы эмоций, без соответствующего заряда, получается плохонько. Первый матч на Кубке Америки его действующий победитель проиграл в одну калитку Аргентине, хотя и счет всего-то 1:2. Дальше была вымученная победа над Боливией (несчастной Боливией, Карл!) с теми же 2:1, а победный гол Видаль забил с левейшего пенальти, назначенного на восьмой компенсированной к основному времени минуте. Эту же Боливию, причем более сильную в плане состава, минувшим летом «Ла Роха» Сампаоли выносила в одну калитку (5:0), а тут вот такие мучения. И матч с атлетичной и дерзкой Панамой отнюдь не будет легкой прогулкой. Хотя кое-какой бонус у чилийцев будет, о чем вы прочтете ниже.

Кубок Америки Чили — Панама 15 июня 2016:

Сборная Панамы, дебютант Копа Америка, начала турнир с довольно-таки уверенной победы над примерно равными себе боливийцами – Блас Перес оформил дубль, забив в дебюте поединка и в его концовке, став попутно лучшим бомбардиром в истории «Канальщиков». Ну а дальше была встреча с Аргентиной, завершившаяся крупным поражением со счетом 0:5, которая вынуждает теперь команду Эрнана Дарио Гомеса побеждать чилийцев, если есть желание выйти в четвертьфинал. Против «альбиселесте» панамцы с 31-й минуты играли в меньшинстве (дурацким образом удалился Годой), но при этом создали несколько очень солидных моментов, чтобы размочить ворота Ромеро. Ну а потом вышел бородатый дядя Месси, забил три гола менее чем за полчаса и случился разгром, который точным ударом довершил Серхио Агуэро.

Чили — Панама: ориентировочные составы

Чили - Панама. Анонс и прогноз матча - изображение 1
Чили - Панама. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Игра сборной Чили не вызывает восторга не только у болельщиков, но и у ее главного тренера, который все никак не может подобрать оптимальный состав. Первый матч «красные» играли с весьма привычным еще со времен Сампаоли набором игроков, но проиграли и Пицци решил попробовать что-то новое. Плюс, коррективы внесли травмы Мены и Диаса. Травмированных заменил, Варгаса усадил на скамейку запасных, перейдя на схему 4-3-3 с ярковыраженным центрфорвардом Пинильей. Однако же Маурисио не впечатлил, как, впрочем, и игравший справа Орельяна, блистающий в составе «Сельты». К игре против Панамы восстановился Диас, который, как ожидается, вернется в «старт». А в нападении вместо Пинильи и Орельяны Пицци наигрывал Варгаса (в центре) и Фуэнсалиду, номинально правого защитника. На предматчевую же пресс-конференцию Хуан Антонио пришел с Николасом Кастильо, молодым нападающим, который в США пока что еще не играл.

А теперь про «бонус», который получит сборная Чили в заключительной для себя игре группового этапа, который, правда, может стать и последним на турнире. Сразу четыре ведущих игрока сборной Панамы пропустят этот важный поединок из-за дисквалификаций – центрхав Годой был удален в предыдущей игре, а центрбек и капитан Балой, быстроногий вингер Купер и лидер атаки Блас Перес перебрали желтых карточек. Плюс, травмировался весьма неплохой полузащитник Валентин Пиментель. Вот и получается, что против чилийцев «канальщики» сыграют без пяти игроков основного состава, что для команды такого уровня (не самого высокого, будем откровенны) – настоящая кадровая катастрофа.

Чили — Панама: прогноз автора

Если Чили не обыграет такую Панаму – то делать им на Копа Америка Сентенарио просто нечего. И еще не мешало бы немедленно убрать их с пятой позиции рейтина ФИФА, переместив вниз строчек этак на 20, потому что это будет самый настоящий провал, граничащий с позором. Да и необходимость Пицци у руля сборной не лишним будет пере. Но это в случае, если не выиграют, если не выйдут в четвертьфинал из простейшей группы. Впрочем, даже если выйдут, то впереди их ждет Мексика, а «ацтеки» нынче дают самый лучший футбол на Кубке Америки. В общем, с учетом серьезнейших кадровых потерь Панамы, спрогнозирую довольно легкую победу Чили. В два мяча и более. Такие вот ожидания. Однако, Копа Америка-2016 балует фаворитов неприятными сюрпризами – Уругвай и Бразилия подтвердят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий