Суббота, 10 декабря 2016 года

Прогноз на матч Евро 2016 Англия–Уэльс 16 июня: , ставки, составы, во сколько, где смотреть

Прогноз на матч Евро 2016 Англия–Уэльс 16 июня: , ставки, составы, во сколько, где смотреть
Реклама

16 июня 2016 года. 16:00. Ланс. Стадион «Феликс Боллар».
Евро-2016. Группа В. 2-й тур

Англия — Уэльс

Где посмотреть: «Футбол 2», «Матч ТВ», «Матч! Футбол 1», «Матч! Наш Спорт»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: отсутствуют

Англия — Уэльс: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.444 — 4.00 — 7.00
FavBet: 1.52 — 4.15 — 7.50
10 bet: 1.50 — 4.20 — 7.25 

«Феликс Боллар» — когда слышу название этого стадиона, сразу перед глазами всплывают картинки памятного поединка группового этапа Лиги чемпионов «Ланс» — «Динамо» (1:3). В частности, гол Владислава Ващука в ворота французов. А еще вспоминается изнурительный для обеих команд матч 1/8 финала чемпионата мира Франция – Парагвай, в котором победу хозяевам турнира в овертайме принес Лоран Блан. У болельщиков сборной Англии эта арена наверняка ассоциируется с другим поединком того Мундиаля – противостоянием колумбийцев и англичан, которое, благодаря голам Андертона и Бекхэма, завершилось победой «трех львов».

В четверг, 16 июня, на «Феликс Боллар» состоится еще один матч, который имеет все шансы отложиться в памяти болельщиков. Всего лишь во второй раз в истории на большом турнире встретятся два представителя Великобритании. На Евро-1996 такая судьба постигла англичан и шотландцев (победа «трех львов» — 2:0), а теперь – Англию и Уэльс.

Накануне поединка представителями двух сборных было сказано немало слов в адрес соперника, что наглядно продемонстрировало насколько принципиальным является это противостояние. К нему Уэльс подходит в статусе лидера группы, что дает команде Криса Коулмана определенное психологическое и тактическое преимущество. «Драконам» нет смысла с первых минут нестись вперед, команда может сыграть в своей излюбленной манере – на контратаках. Тогда как Англия вынуждена раскрываться. Досадная осечка с россиянами поставила коллектив Роя Ходжсона в неудобное положение, из которого теперь ему придется выбираться.

Турнирная таблица группы В

# Команда И В Н П М РМ О
1 Уэльс 1 1 0 0 2-1 +1 3
2 Словакия 2 1 0 1 3-3 0 3
3 Англия 1 0 1 0 1-1 0 1
4 Россия 2 0 1 1 2-3 -1 1

Англия – Уэльс: ориентировочные составы

Обе команды подходят к матчу без потерь. При этом изменения в старте ожидаются как у англичан, так и у валлийцев. Например, в основной состав «драконов» должен вернуться Хал Робсон-Кану. У форварда «Рединга» перед первым поединком было диагностировано повреждение, из-за которого ему пришлось начать игру в запасе. Выйдя на замену, нападающий добавил остроты атакам Уэльса и принес команде важную победу над Словакией (2:1).

Ожидается, что Хал Робсон-Кану станет единственным выдвинутым на острие атаки форвардом «драконов». Что касается Гарета Бэйла, то его Крис Коулман, наверное, задействует в «оттяжке» — на позиции «десятки», под нападающим. При этом наставник Уэльса наверняка насытит центр поля, где в его распоряжении имеются такие исполнители как Джо Ледли, Аарон Рэмси и Джо Аллен.

Рой Ходжсон, в свою очередь, раздумывает над выбором линии атаки. Пожалуй, не стоит ожидать в основе Рахима Стерлинга, слабо отыгравшего с Россией. Возможно, не увидим в старте и Адама Лаллану. Предполагаю, что Англия сыграет по схеме с тремя нападающими, коими станут Гарри Кейн, Уэйн Руни и Джейми Варди. В центре же поля «трех львов» рядом с Деле Алли и Эриком Дайером сыграет Джек Уилшир.

Англия - Уэльс. Анонс и прогноз матча - изображение 1Англия - Уэльс. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Англия – Уэльс: прогноз автора

Все указывает на то, что англичане должны победить. В составе «трех львов» имеется больше высококлассных исполнителей, им необходимо реабилитироваться за неудачу первого тура. Да и статистика говорит в пользу «трех львов»: в предыдущих девяти официальных матчах Англия одержала над Уэльсом восемь побед при одной ничьей. С другой стороны, нынешние «драконы» во главе с Бэйлом способны удивить. Думаю, минимум на гол команда Криса Коулмана точно наиграет. А потому ожидаю результативный поединок и либо минимальную победу Англии, либо ничью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 50
Биатлон 2016: Мужчины гонка преследования сегодня 10 декабря 2016, смотреть онлайн прямая трансляция из Поклюка
11 : 37
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016): Гонка преследования мужчины смотреть онлайн
11 : 19
От Майи Донцовой сбежал парень
11 : 19
Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание
10 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: Смотреть онлайн второй этап Поклюка
10 : 54
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
10 : 52
Голос 5 сезон 15 выпуск от 9 12 2016 смотреть шоу онлайн
10 : 52
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
Выбор редакции