Четверг, 8 декабря 2016 года

Лера Кудрявцева заподозрила мужа-хоккеиста в измене

Лера Кудрявцева заподозрила мужа-хоккеиста в измене
Реклама

В одном из столичных кафе разгорелась ссора между звездной парой – Лерой Кудрявцевой и Игорем Макаровым, сообщает Life.ru. Популярная телеведущая заподозрила мужа-хоккеиста в супружеской неверности.

Как только Макаров переступил порог пиццерии, по словам очевидцев, Лера тут же набросилась на него с обвинениями и претензиями. Кудрявцеву не смущало и то, что они с супругом находились в общественном месте. Телеведущая особо не подбирала слова, а в достаточно грубой форме заявила, что Игорь за все ей ответит.

На защиту хоккеиста встал его друг, который тоже в это время находился в кафе. Покинули заведение Кудрявцева и Макаров на разных автомобилях, хотя под конец вечера все-таки сложилось впечатление, что пара помирилась.

Хоккеист и телеведущая состоят в браке уже три года. Свадьба звездной пары состоялась в фешенебельном столичном ресторане «Сафис». Несмотря на то, что Кудрявцева старше своего избранника на 17 лет, до этого времени их союз с Макаровым пресса и поклонники считали идеальным. Никаких слухов об измене Игоря ранее не всплывало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции