Четверг, 8 декабря 2016 года

Евро-2016: результаты матчей 13 июня, турнирная таблица

Евро-2016: результаты матчей 13 июня, турнирная таблица
Реклама

Евро-2016: результаты матчей 13 июня: В этот день на европейском первенстве по футболу было сыграно три матча.

Евро-2016: результаты матчей 13 июня: В заключительном матче первого тура группы D сборная Испании встречалась с командой Чехии. До самого конца второго тайма испанцы наращивали давление у ворот Петра Чеха и все-таки смогли пробить неприступного голкипера, который постоянно выручал свою команду.

На 86-й минуте Иньеста получил мяч в штрафной и вырезал классную передачу на дальнюю штангу, где Пике осталось только подставить голову под удар. Чех на удар в упор среагировать не успел – 1:0. В оставшееся время чехи пытались спасти матч, но представители Пиренейского полуострова не дали им этого сделать.

Евро-2016: результаты матчей 13 июня: В группе E было сыграно две встречи. Сначала болельщики увидели противостояние Швеции во главе со Златаном Ибрагимовичем и неприступной Ирландии, которая, по иронии судьбы, сумела первой открыть счет в матче. На 48-й минуте встречи Коулмэн обманул нескольких шведских защитников и продрался к линии вратарской, откуда сделал точную подачу в район 11-метровой отметки на набегающего Хулахана. Тот, недолго думая, пушечным выстрелом послал мяч в правый дальний от себя угол – 1:0.

Однако шведы не растерялись после пропущенного мяча. Они пошли вперед и на 71-минуте смогли сотворить красивую комбинацию, прорвавшись через пас к линии вратарской, откуда Ибрагимович сделал прострел на ближнюю штангу, где защитник ирландцев Кларк в борьбе со шведом Ларссоном расстрелял собственные ворота – 1:1.

Евро-2016: результаты матчей 13 июня: Больше шведы и ирландцы забить не смогли, однако до конца встречи держали друг друга в напряжении. В итоге – справедливая ничья, которая дает им шансы на продолжение борьбы за путевку в плей-офф.

В заключительной встрече сборная Италии не оставила бельгийцам ни единого шанса. Отметим, что итальянцы умеют удивлять и удивлять в тот момент, когда от них этого не ждешь. Весь первый тайм бельгийцы провели ярче, лучше и опаснее, однако забили итальянцы. На 32-й минуте встречи Бонуччи сделал выдающуюся передачу из центрального круга на набегающего в штрафную Куртуа Джаккерини. Полузащитник первым касанием подработал мяч, а вторым – отправил его мимо выбежавшего голкипера в дальний угол ворот.

Евро-2016: результаты матчей 13 июня: Во втором тайме игра у звездных бельгийцев откровенно не получилось, а все то, что представляло опасность – вытащил Джанлуиджи Буффон. Бельгийцы же, до последнего пытавшиеся забить, получили в самой концовке встречи острую контратаку, которая завершилась голом. Кандрева ворвался в штрафную и, выдержав театральную паузу, сделал подачу на набегающего Пелле, который с лету пробил в дальний правый угол ворот. Удар был настолько хлестким, что Куртуа уже ничего не мог поделать в этой ситуации. В итоге 2:0 – уверенная победа итальянцев.

Евро-2016: турнирная таблица к 14 июня

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции