Бородина и Омаров поругались 2016: Пара поссорилась на почве ревности

Реклама

Бородина и Омаров поругались 2016: Российская телеведущая Ксения Бородина рассталась с супругом Курбаном Омаровым – хоть официальных комментариев на счет своего развода пара не дает, но поклонники и без них заметили, что в семье у звезды не все в порядке.

Так, «сор из избы» семья вынесла с помощью социальных сетей – супруги полностью «открестились» друг от друга в Инстаграм, удалили совместные фото и даже малейшие напоминания о том, что состоят в браке. Ксюша стала появляться в обществе без обручального кольца, а Омаров в личном аккаунте признался, что очень скучает за маленькой дочерью.

Бородина и Омаров поругались 2016: Поклонники Ксюши поддерживают ее всеми силами и пытаются узнать у звезды хоть малейшие детали скандала. Курбан не пришел поздравить старшую дочь Ксении с днем Рождения, что могло еще боле распалить и так разгоряченную ссорой ведущую – по слухам, Омарова видели во время «выноса» собственных вещей из квартиры, где он проживал с дружной семьей.

Бородина и Омаров поругались 2016

Что касается самой Ксюши, то о проблемах в личной жизни она молчит. Единственное, что сообщила звезда, это что «не смотря ни на что, у нее все хорошо». Скандал в семье ведущей обрастает слухами и неимоверными подробностями. Фанаты «смакуют» новость о том, что Ксюша была наказана за собственный взрывной характер – супруг просто не выдержал постоянного давления и властности женщины. Сплетники также говорят о том, что Ксения закатила Омарову скандал, заподозрив его в переписке с другой женщиной. В ответ мужчина, как говорится, психанул, в следствие чего нагрубил жене и даже толкнул ее.

Бородина и Омаров поругались 2016: Публика разделилась на два лагеря. Одни понимают Омарова, которого могли просто «достать» звездные замашки супруги.  Критики вспоминают о том, как Ксения бросила новорожденную Тею и отправилась на свадьбу к друзьям, как вышла на работу не просидев и месяца в декрете и потянула всю семью на Мальдивы, вместо того, чтоб дать пятимесячной малышке домашнего покоя и уюта. В то же время, защитники Ксюши говорят о том, что Курбан знал, что женится на звезде, а потому ему не стоило рассчитывать на то, что он «посадит жену на цепь варить борщи», а также высказывают уверенность в том, что подобные страсти впоследствии только скрепят семью Бородиной и после примирения она вместе с мужем с удовольствиями посмеются над тем, сколько про их ссору надумала пресса.