Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Игра. Реванш» снова на телевидении: Алексей Смолин выйдет из тюрьмы и встретится с Беловым

«Игра. Реванш» снова на телевидении: Алексей Смолин выйдет из тюрьмы и встретится с Беловым
Реклама

«Игра. Реванш» снова на телевидении: некоторое время назад на российском телевизионном канале появился новый сериал, который называется «Игра. Реванш». Данная картина являет собой продолжение детективного сериала о полковнике Павле Белове.

«Игра. Реванш» снова на телевидении: стоит напомнить, что во время предыдущего сезона полковнику удалось посадить в тюрьму убийцу Смолина. Говорят, что в новом сезоне главный герой снова встретится с этим преступником.

Примечательно, что двое людей, которые ранее враждовали, смогут объединиться и встать на одну сторону. А все из-за того, что их семьям угрожает опасность. Только начав работать вместе, они смогут их спасти. Несмотря на то, что оба имеют разные взгляда на жизнь, их командная работа может стать весьма успешной.

«Игра. Реванш» снова на телевидении

Недавно стало известно, что после того, как Смолин был задержан, прошло около трех лет. За эти года у полковника в жизни много чего изменилось. Он ушел из своей должности в ФСБ и теперь работает в службе безопасности одного из банков. Однако он удивился, как посреди города повстречал Смолина, ведь ранее ему постановили пожизненное наказание.

Выяснилось, что преступник был выпущен с помощью бизнесмена Сергея Грачева. Тот в свою очередь надеялся, что преступник поможет ему спасти свое дело от беспредельного захвата. Именно от Смолина зависит, уцелеет ли бизнес.

«Игра. Реванш» снова на телевидении: лишь посмотрев серии, удастся узнать, кто на самом деле угрожает Грачеву. Российские телевизионные зрители всегда любили такие сериалы, поэтому и рейтинги весьма высоки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий