Португалия – Исландия, Евро 2016: прогноз на игру, где смотреть, состав команд

Реклама

Португалия – Исландия, Евро 2016: стартовый тур группового состязания подошел к концу. Четырнадцатого июня в игре столкнутся спортсмены Португалии и Исландии. Стоит отметить, что последние раньше никогда не принимали участие в турнире такого огромного масштаба

Португалия – Исландия, Евро 2016: футболисты из Португалии с огромным фурором сумели пройти отборочную кампанию. Ребята стали во главе и получили билет в финал. В отборочной группе, где играли спортсмены было вместо шести команд пять. Именно из-за этого команда вместо десяти игр отыграла только восемь. Только в одном состязании команда получила поражение. В самом начале ребята уступили первенство сборной Албании. Однако такое поражение только больше их разозлило. Остальные семь игр принесли футболистам победу.

Результативность у команды получилась посредственной. При одиннадцати забитых голах, ребята пропустили в свои ворота пять мячей. Стоит отметить, что пять из одиннадцати голов забил Криштиану Роналду.

Звезда уже отыграл сто двадцать игр в составе этой команды. За это время ему удалось забросить пятьдесят пять мячей. Такое количество голов является настоящим рекордом для страны. Не менее серьезную функцию выполняет и Луиш Нету, что ранее играл за Зенит из Санкт-Петербурга.

Португалия – Исландия, Евро 2016

Состав команды возрастной, однако тренер делает главную ставку на хороший опыт. В группе сборная Португалии является основными кандидатами на попадание в плей-офф с первой строки.

Спортсмены из далекого острова являются аутсайдерами предстоящей игры. Многие болельщики считают попадание этих спортсменов на чемпионат, как настоящую сенсацию.

Все дело в том, что удача с самого начала была на стороне Исландии. Им удалось вырвать победу у голландцев, которые так ужасно показали себя, и у турков, для который турнир начался не слишком удачно.

В результате, из десяти игр, команда проиграла только две. Да и защита у них оказалась довольно хорошей. В своей группе Исландия получила менее всех голов, шесть, а забить удалось семнадцать раз.

По окончанию квалификации команда Исландии получила вторую позицию. Именно благодаря этому, ребята получили путевку во Францию.

Португалия – Исландия, Евро 2016: в этом состязании выбор специалистов очевиден. У сборной Португалии очень много топовых игроков, которые имеют хороший стаж выступления на высоких уровнях. Однако представители Исландии в свою очередь показывают, что им ничего не страшно. Большая вероятность, что Роналду и его команде не удастся хорошо начать турнир.