Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Прогноз на матч Франция — Албания 15.06.2016, Евро 2016, онлайн трансляция, ставки, составы, где и во сколько смотреть

Реклама

Прогноз на матч Франция — Албания 15.06.2016

Матч Франция — Албания Чемпионата Европы 2016 состоится 15 июня, начало в 22:00 (МСК). Свой второй матч на домашнем Евро сборная Франции проведет против Албании — дебютанта континентальных турниров. Конечно, Трехцветные фавориты в этом противостоянии, однако, недооценивать соперника им не стоит.

Франция — Албания 15.06.2016: Во время отборочного цикла, от участия в котором Франция была освобождена, она играла товарищеские матчи с командами из группы I. Семь из десяти матчей подопечные Дидье Дешама выиграли, проиграв лишь в одной встрече и дважды сыграв вничью. Но два из трех поединков, в которых Франция не смогла победить, были против Албании, которой в гостях она проиграла 0:1, а дома перед этим сыграла вничью 1:1. Сами албанцы в рамках отборочного цикла заняли второе место в группе с Португалией, Сербией, Данией и Арменией, набрав 14 очков, одержав четыре победы и потерпев только два поражения. Правда, не обошлось без скандалов.

Например, ключевыми стали три очка, добытые в гостевой игре против Сербии, по результатам которой Албании сначала было присуждено поражение, а затем, напротив, победа. Кроме того, ходили слухи о договорном характере последней игры сборной Албании против Армении, в которой албанцам нужна была только победа и они ее одержали.

Франция — Албания 15.06.2016 ставки

Во Франции сборной Албании вряд ли удастся добиться большого успеха, а уже после очной встречи с хозяевами турнира ее шансы на попадание в плей-офф будут лишь теоретическими. Франция должна уверенно побеждать в этой игре, оправдывая статус фаворита.

Прогноз на матч Франция — Албания (Евро-2016, групповой турнир, 2 тур, 15 июня): победа Франции 3:0. Дополнительный прогноз на матч Франция — Албания: сборная Франции забьет 3 гола или больше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции