Пятница, 28 апреля 2017 года

На продажу выставили Citroen C6 по цене Mercedes G63 AMG

Реклама

В Интернете появилось объявление о продаже Citroen C6 и сразу же привлекло внимание общественности. Дело в том, что на данный автомобиль была заявлена действительно заоблачная цена – почти 150 тысяч евро.

Продавец Citroen C6 объяснил столь высокую стоимость своего лота тем фактом, что это транспортное средство уникально – это последняя модель, сошедшая с конвейера французского бренда. Цена на обычный Citroen C6, зависимо от комплектации, варьировалась от 8 до 16 тысяч евро. За 150 тысяч, которые желает получить продавец, спокойно можно купить несколько новых «Мерседесов».

Модель Citroen C6 выпускалась в период 2005—2012 г. г. За эти 7 лет французская компания реализовала более 23 тысяч таких автомобилей. В свое время на Citroen C6 ездили президенты страны – Жак Ширак и Николя Саркози. Положительных отзывов данная модель заслужила и от Джереми Кларксона – авторитетного британского журналиста, специализирующегося на автомобильной тематике. Сняли Citroen C6 с производства по причине снижения спроса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции