Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Поезд «Санкт-Петербург – Москва» ушел раньше времени

Поезд «Санкт-Петербург – Москва» ушел раньше времени
Реклама

Вчера на Московском вокзале Санкт-Петербурга произошел не совсем обычный инцидент. Поезд «Санкт-Петербург – Москва» вместо 14.25 покинул перрон в 14.21. 

Наверное, никого не удивить тем, что общественный транспорт, в том числе и железнодорожный, хоть на несколько минут, но выбивается из графика, причем, как правило, в сторону задержки. Но вот отхода поезда за 4 минуты раньше положенного времени не ожидали не только пассажиры, но и проводники.

По словам очевидцев, поезд начал движение во время проверки проездных документов у последних пассажиров. Проводники и те из пассажиров, кто попроворней, запрыгнули в вагоны на ходу, однако какая-то часть людей в растерянности застыла на перроне, надеясь на то, что все происходящее – какая-то ошибка, и поезд сейчас притормозит.

Увы, состав ушел без них. Возмущенные люди с билетами на руках потребовали объяснений от руководства Московского вокзала, однако их заверили, что поезд тронулся по расписанию. Без вины виноватым пассажирам пришлось менять билеты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий