Четверг, 27 апреля 2017 года

В Казахстане скоро выпустят новый китайский кроссовер Lifan

Реклама

В ближайшем будущем казахстанский автомобильный рынок пополнится новым китайским кроссовером Lifan Myway. Ожидается, что автолюбители Казахстана смогут приобрести китайскую новинку уже в следующем году.

Сообщается, что на рынке Казахстана будет представлена экспортная версия кроссовера. До этого в Китае была представлена семиместная модель под названием Lifan X7. Примечательно, что эксперты ставят китайский кроссовер в один ряд с "французом" Renault Duster.

Если говорить о техническом оснащении автомобиля, то под его капотом установлен полуторалитровый двигатель, способный генерировать 110 лошадиных сил. Вместе с тем покупатели могут отдать свой выбор кроссоверу 1,8-литровым мотором, максимальная мощность которого составляет 131 «лошадь». В паре с данными силовыми агрегатами будет работать 5-ступенчатая «механика» или же 4-ступенчатый «автомат». Для казахстанских покупателей будет доступна лишь версия с автоматической трансмиссией и приводом на передние колеса.

Точная дата появления модели на рынке остается неизвестной так же, как и ее стоимость. К слову, в КНР ценник на модель Lifan X7 установлен на уровне 70 тысяч юаней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции