Четверг, 8 декабря 2016 года

Кроссовер Roewe RX5 поступит в продажу летом

Кроссовер Roewe RX5 поступит в продажу летом
Реклама

Новый кроссовер Roewe RX5 поступит в продажу на китайский авторынок летом, в начале августа. Стоимость новинки будет точно известна уже в середине июля. Пока нет информации о том, можно ли будет купить автомобиль в других странах мира.

Китайский среднеразмерный кроссовер Roewe RX5 можно будет купить на рынке Поднебесной уже в августе текущего года. Ценники на автомобиль компания планирует объявить ближе к середине июля. Кроссовер получил спортивный дизайн. В экстерьере авто выделяется фальшрадиаторная решетка с тремя горизонтальными ребрами, светодиодные фары, сдвоенная выхлопная система. В салоне новинки также обилие современных технологий. Это приборная цифровая панель, сенсорный дисплей на 10,5 дюйма и с вертикальной ориентацией. В базовой комплектации имеется панорамный люк, на зеркалах заднего вида автоматическое затемнение, технология предотвращения фронтальных столкновений и другие опции.

Под капотом производитель установил турбированные двигатели объемом 1,5 и 2 литра мощностью 169 и, соответственно, 220 лошадиных сил. Моторы работают в паре с шести- и семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции