Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ирландия — Швеция 13.06.2016: Евро 2016, прогноз, , ставки, составы

Реклама

Группа E. 1-й тур
Ирландия — Швеция
Стадион: Стад де Франс (Сен-Дени, Франция), вместимость: 80000
История личных встреч. Всего игр: 2 (+0=1-1), голов: 1:2

Ирландия — Швеция 13.06.2016: анонс матча

В отборе наставник ирландской сборной О’Нил использовал известную и полюбившуюся многим специалистам схему 4-2-3-1. Но, иногда использовал и 4-4-2. В команде сейчас нет явно выраженной звезды, за исключением известного нападающего Кина. Именно прославленному форварду, скорее всего, доверится этот тренер. Но, есть еще и Лонг, который в играх за «Саутгемптон» набрал великолепную форму.

Ирландия — Швеция 13.06.2016:

Стоит немного так же поговорить о шведах, которых никто не видел в составе тех, кто попадет на предстоящее Евро. Эрик Хамрен, который уже тренирует сборную Швеции с 2009 года мог покинуть свой пост. Но, в команде есть самая главная и влиятельная звезда — неудержимый и великолепный Златан Ибрагимович. Этому человеку возможно всё. Нет ничего такого, чтобы не получалось у этого футболиста. Очень жаль, что годы порой берут своё, но харизматичность и бомбардирское чутье никуда не делось. 11 мячей забитых в отборе за свою страну помогли «Тре Крунур». А если учитывать то, что всего было забито 15, то «Ибра» просто незаменим на поле.

Ирландия — Швеция 13.06.2016: Ориентировочные составы

Обе команды подходят к матчу без потерь. Существовали сомнения по поводу участия в поединке Джеймса Маккарти и Робби Кина. Оба футболиста имели повреждения, но, как утверждает британская пресса, готовы помочь «зеленой армии» в предстоящем поединке. Как и Джон Уолтерс. У нападающего «Сток Сити» были проблемы с ахилловым сухожилием. Однако Джон еще в субботу, 11 июня, приступил к тренировкам, поэтому также готов сыграть против Швеции. Скорее всего, именно он появится на острие атаки ирландцев в паре с Шейном Лонгом, главной надеждой «зеленой армии» на Евро-2016.

Ирландия — Швеция 13.06.2016:

Что касается команды Эрика Хамрена, то наставник «сине-желтых» наверняка предпочтет классическую схему «4-4-2» с Ибрагимовичем и Бергом в атаке. С флангов им будут помогать Дурмаз и Форсберг, а центр обороны зацементируют Гранквист и Нильссон-Линделеф.

Ирландия - Швеция. Анонс и прогноз матча - изображение 1Ирландия - Швеция. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Прогноз на матч: минимальная победа Ирландии.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции