Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи: Элла Суханова и Игорь Трегубенко сыграли свадьбу (фото)

Дом-2 новости и слухи: Элла Суханова и Игорь Трегубенко сыграли свадьбу (фото)
Реклама

Дом-2 новости и слухи: Одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова официально оформили свои отношения. Ребята организовали «Свадьбу на миллион» — на праздник любви собрались домочадцы, родные и близкие друзья пары.

Как известно, отношения Игоря и Элл нельзя назвать безоблачными и гармоничными – пара часто ссорилась и даже несколько раз расставалась в рамках проекта. Последний крупный конфликт у влюбленных произошел как раз в то время, когда они боролись с другими парами за приз в миллион рублей на организацию бракосочетания. Не смотря на то, что Элла и Игорь в тот момент приняли решение расстаться навсегда, зрители верили в их любовь и поддерживали любимчиков всеми силами.

Дом-2 новости и слухи: В итоге примирение влюбленных было ярким и страстным, а выигрыш в конкурсе подбодрил пару и внес в их отношения новый виток. Буквально сразу же участники начали готовиться к торжеству – их взаимоотношения стали более серьезными, семейными и очень слаженными.

Дом-2 новости и слухи

Накануне свадьбы Элла перекрасилась в темный цвет и очень нервничала, так как вложила в подготовку уйму времени и сил. Старания оказались не напрасны – праздник удался на славу.

Банкетный зал дорогого московского ресторана был оформлен в светлых тонах – розовый, персиковый, белый и кремовый цвета в декорациях внесли торжеству ноту нежности и чистоты.

Дом-2 новости и слухи: На свадьбу к Элле  Игорю приехали практически все домочадцы и некоторые экс-участники проекта, ставшие влюбленным близкими друзьями. Поклонники высоко оценили наряд Эллы, которая в свой день выглядела просто по-королевски. Влюбленные порадовали друзей богатыми угощениями и страстным свадебным танцем.

К слову, для некоторых участников торжество стало знаковым событием. Например, Кристина поймала букет невесты и сразу же порадовалась тому, что скоро выйдет замуж. Примечательно, что подвязку Эллы поймал парень Кристины – от бракосочетания ему теперь не отвертеться. А Андрей Черкасов «засветил» на свадьбе новую девушку – жгучая брюнетка Стэлла, по слухам, скоро приедет в периметр, чтобы составить пару самому завидному холостяку на проекте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий