Вторник, 6 декабря 2016 года

Бельгия — Италия 13 июня, Евро 2016: , прогноз, ставки прямая трансляция, составы, во сколько, где смотреть

Бельгия — Италия 13 июня, Евро 2016: , прогноз, ставки прямая трансляция, составы, во сколько, где смотреть
Реклама

13 июня 2016 года. 22:00. Франция. Лион. «Стад де Люмьер»
Евро-2016. Группа Е. 1-й тур

Где посмотреть: «Украина», Первый канал, Матч! Футбол 1/Матч! Футбол 1 (HD)

Бельгия — Италия: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 2.50 — 2.95 — 3.10
Фаворит: 2.55 — 3.10 — 3.20
10bet: 2.50 — 3.05 — 3.15

«Я встречался с Антонио Конте, и знаю: он хотел, чтобы я в своё время перешел в «Ювентус». Он сказал мне, что такой игрок как я — это игрок его типа. Я чувствую, что он всё ещё хочет, чтобы я выступал в его команде», — заявил Раджа Наингголан накануне встречи сборных Бельгии и Италии. Нет никаких сомнений: как только Евро-2016 завершится, Конте в очередной раз попытается переманить «мистера ирокеза» к себе в «Челси». По последней информации «Челси» предложил «Роме» за Наингголана 30 миллионов евро, а также различные бонусы. Президент джаллоросси Джеймс Паллотта отклонил это предложение и приготовился предложить Радже новый контракт на улучшенных условиях…

Бельгия — Италия: ориентировочные составы

Однако здесь и сейчас Конте придётся противостоять Наингголану и его команде. И Антонио уже знает, с помощью кого будет пытаться остановить «Ниндзю». По информации Gazzetta dello Sport, на воскресной тренировке Конте наигрывал стартовый состав на матч с бельгийцами, в котором присутствовал Де Росси, одноклубник Наингголана по «Роме». А ведь в самом-то деле, кому как не Даниэле знать все преимущества и недостатки лучшего опорника римской команды?! По информации корреспондента GdS во Франции Мирко Грациано, Де Росси начнёт матч на позиции реджисты (многие вздохнут с облегчением — «десятка» Тиаго Мотта останется в запасе), а по краям от него расположатся Джаккерини и Пароло.

Также с первых минут в составе «Скуадры адзурры» на флангах прогнозировано выйдут Дармиан и Кандрева; первый будет больше акцентировать своё внимание на обороне, второй — на атаке.

Бельгия — Италия 13 июня, Евро 2016:

Пожалуй, единственная позиция, которая может вызвать споры — позиция второго нападающего. Ожидается, что в атаке Конте выпустит пару форвардов Пелле — Эдер, и в таком случае Неаполь может возмутиться: а как же Лоренцо Инсинье, который провёл фантастический прошлый сезон?! Однако вы не забывайте: Антонио Конте хороший тактик, он может выпустить свежего Инсинье вместо Дармиана приблизительно на 70-й минуте, когда правый фланг бельгийцев подсядет физически. Наверное, подобная замена не случится только в одном случае — если к тому моменту времени Италия не будет вести в счёте.

Бельгия — Италия 13 июня, Евро 2016: ставки

Впрочем, могут быть и сюрпризы. В воскресенье Конте отказался везти свою команду на стадион в Лионе, где и должна состояться игра с Бельгией. Алленаторе посчитал, что там «Скуадру» могут поджидать шпионы, и провёл тренировочную сессию «дома», в Монпелье.

Кстати, всё тот же Инсинье перед игрой зачем-то проявил неуважение к сопернику, чем придал бельгийцам большей мотивации. «Конечно, мы будем атаковать. Оборона сборной Бельгии не очень-то и компактная», — заявил Инсинье. На что тренер «Красных дьяволов» Марк Вильмотс ответил: «Я распечатаю эти слова Инсинье на бумаге, и повешу листы с цитатой в раздевалку. Так у моих игроков будет больше мотивации».

Бельгия — Италия: прогноз автора

Впрочем, доля правды в словах Инсинье всё же присутствует, защита — самая слабая линия бельгийцев. Тогда как у Италии самая слабая линия — в атаке, а самая сильная — в обороне. Как бы этот матч не завершился скучной «нулёвкой»…

Поставлю-ка я на 1:1. Оба гола будут забиты в последние 20 минут игры — после замен в исполнении обоих наставников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий