Среда, 28 июня 2017 года

Сергей Безруков представил в Сочи свою беременную жену

Реклама

Российский актер Сергей Безруков был замечен на «Кинотавре» со своей беременной женой Анной. Появление этой парочки произвело всеобщий восторг у публики и ажиотаж у журналистов. О том, что супруги в скором времени станут родителями, стало известно совсем недавно.

На фестивале пара приняла участие в пресс-конференции. В этот раз они ответили на все интересующие журналистов вопросы. При этом все время они нежно держали друг друга за руку.

В своем интервью Сергей Безруков и его жена Анна Матисон поведали общественности о пополнении в семье, новой картине и ожиданиях. Отмечается, что они оказались долгожданными гостями на Сочинском кинофестивале. Супруги показали публике картину «После тебя», которая тоже претендует на награды.

Актер рассказал о творческом тандеме на съемочной площадке. Сергей отметил, что ссор у них не возникало. Помимо этого, он сообщил, что все это время царила творческая атмосфера. Безруков благодарен Анне, поскольку она очень хорошо поработала с ним, что он сам себя перестал узнавать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции