Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Сын вице-президента "Лукойла" вышел из СИЗО

Реклама

Сын старшего вице-президента отечественной нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова отбыл положенное ему наказание в виде 15 суток ареста, которое получил за импровизированные гонки с полицией.

Сообщается, что сегодня, 12 июня, Шамсуарова выпустили из СИЗО, расположенного на улице Мневники в Москве. Отметим, что у входа в СИЗО его уже ожидал Volkswagen Minivan, в котором сидели двое охранников и личный водитель.

Юноша категорически отказался общаться с журналистами. Адвокат сопроводил его к ожидавшему автомобилю, после чего он поспешил уехать.

Как известно, уголовное производство в отношении сына вице-президента "Лукойла" было открыто 31 мая. Молодому человеку инкриминировали "хулиганство" и "оскорбление представителей власти".

Ранее, 23 мая, шесть экипажей дорожной полиции гонялись по Москве за Mercedes-Benz Gelandewagen, который грубо нарушил правила дорожного движения. Находящиеся в автомобили пассажиры вели трансляцию в мобильном приложении Periscope, после чего бросили транспортное средство и предприняли попытку бегства. Все они получили административные штрафы и вынуждены были отсидеть в СИЗО.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции