Пятница, 23 июня 2017 года

КамАЗ намерен нарастить продажи в 2016 году на 10 процентов

Реклама

Российский производитель автомобилей КамАЗ заявил о том, что намерен в 2016 году нарастить продажи на 10 процентов. Таким образом, компания рассчитывает, что ей удастся реализовать в течение года не менее 32 тысяч новых транспортных средств. Такую информацию предоставил журналистам гендиректор компании Сергей Когогин.

На автомобилестроительном предприятии КамАЗ намерены нарастить объем продаж своих машин не менее чем на 10 % в течение текущего года. С учетом экспортных поставок, которые планируются в количестве одной тысячи транспортных средств, и продаж на отечественном рынке объем реализации должен составить не менее тридцати двух тысяч новых автомобилей. Напомним, что в течение минувшего года КамАЗ продал 29 тысяч транспортных средств.

Отметим, что только в июне текущего года компания собирается экспортировать 450 единиц техники, а для внутреннего рынка готовы к реализации 1,8 тысячи новых автомобилей. В мае месяце компании удалось продать грузовиков на 17,6 процента больше, чем за аналогичный месяц прошедшего года. В целом с начала 2016-го реализация продукции концерна неуклонно показывает положительную динамику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции