Вторник, 6 декабря 2016 года

На российский авторынок вышла модель BMW M140i

На российский авторынок вышла модель BMW M140i
Реклама

На российский авторынок вышла очередная новинка немецкого концерна BMW — модель хэтчбека M140i. Производитель серьезно подошел к техническим характеристикам автомобиля, в который были внедрены несколько важных обновлений.

Российские клиенты уже могут осуществлять предварительный заказ на новинку немецкого концерна BMW — хэтчбек M140i. В автомобиле применена самая мощная версия двигателя от 1-Series. Турбированный мотор имеет мощность 340 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Концерн предлагает в основном заднеприводную версию авто. Кроме того, разработчики установили в автомобиле усиленную тормозную систему, а также модернизированную подвеску, что сделало транспортное средство приближенным к спортивной версии.

Отметим, что базовая версия хэтчбека будет иметь стоимость 2,46 млн рублей. У авто имеется также более дорогая комплектация, в которой автолюбителям предложат полный привод. Однако стоимость этой вариации машины пока не оглашается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий