Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Наряд Глюк’oZы назвали самым провокационным на «Премии МУЗ-ТВ»

Наряд Глюк’oZы назвали самым провокационным на «Премии МУЗ-ТВ»
Реклама

Наряд певицы Глюкозы вызвал удивление у многих её фанатов. Как стало известно, на вручение «Премии МУЗ-ТВ» знаменитость пришла практически обнаженной. Её наряд назвали самым провокационным. Помимо Глюкозы было много и других известных личностей в подобных нарядах, которые смогли подчеркнуть все их прелести.

На вручение премии певица решила одеть прозрачный топ и брюки, которые не смогли скрыть мельчайшие особенности фигуры. Этот образ сильно огорчил поклонников Глюкозы. Многие отметили, что несмотря на её стройную фигуру, звезда в первую очередь должна помнить о том, что она является матерью и женой.

Некоторые подписчики написали, что она еще не повзрослела. А её мужу посоветовали внимательнее следить за супругой. Однако, среди многочисленных критиков нашлись и доброжелатели, которые выступили на стороне Натальи.

Помимо певицы Глюкозы, на торжественном вручении присутствовали многие звезды, которыми можно было полюбоваться. Но в этот раз почти все решили прийти на мероприятие в вульгарных нарядах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий