Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Кубок Америки Колумбия — Коста-Рика 12.06.2016: , прогноз, ставки, составы, во сколько прямая трансляция, где

Кубок Америки Колумбия — Коста-Рика 12.06.2016: , прогноз, ставки, составы, во сколько прямая трансляция, где
Реклама

Колумбия — Коста-Рика 12.06.2016: анонс

12 июня 2016 года. 04:00. США. Хьюстон, Техас. Стадион «NRG Стэдиум».
Копа Америка Сентенарио-2016. Группа А. 3-й тур

Колумбия — Коста-Рика

Где по: «Матч! Футбол 2″

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Cантьяго Арриас (?), Кристиан Сапата (?) — Кристиан Гамбоа, Маркос Уренья

Колумбия — Коста-Рика: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.57 — 3.70 — 5.25
FavBet: 1.60 — 3.95 — 5.70
10bet: 1.62 — 3.85 — 5.80

Сборная Колумбии, набрав шесть очков в двух поединках группы А, обеспечила себе выход в четвертьфинал. Чтобы занять первое место в квартете, им необходимо не проиграть Коста-Рике. Оба выигранных матча для «кофейщиков» прошли по примерно одинаковому сценарию: быстрый гол после розыгрыша углового (американцам забил Сапата, а и парагвайцам – Бакка), а затем второй мяч забивал Хамес Родригес. В итоге – уверенно выигранный первый тайм, а во втором уже можно играть по счету, на контратаках. Контратак этих было немало, да вот только так и не стали результативными. Американцы так и проиграли 0:2, а Парагвай смог отыграть один мяч (отличный гол забил Виктор Айяла).

Колумбия — Коста-Рика 12.06.2016:

Ну а Коста-Рика пока что еще не побеждала и даже не забивала мячей. Первый матч с парагвайцами завершился «сухой» ничьей, а во второй «тикос» были разбиты сборной США – 0:4. Честно говоря, видеть костариканцев в деле до этого лета не доводилось с ЧМ-2014, и с тех пор их игра серьезно поскучнела. В обоих сыгранных матчах команда очень слабенько выглядела в атаке, особенно в первом поединке (во втором, все же, было несколько отличных возможностей). А в игре с американцами подвела еще и оборона, да и вратарю Пембертону до Наваса, как до Марса пешком. При этом у Коста-Рики остаются чисто теоретические шансы на продолжение борьбы. Для этого нужно разгромить Колумбию, и чтобы Парагвай не проиграл (оптимальный вариант – победа «гуарани» со счетом 1:0). Но это что-то из области фантастики, несмотря на то, что «кофейщики» вряд ли сыграют в оптимальном составе.

Турнирная таблица группы А

# Команда И В Н П М РМ О
1 Колумбия 2 2 0 0 4-1 +3 6
2 США 2 1 0 1 4-2 +2 3
3 Парагвай 2 0 1 1 1-2 -1 1
4 Коста-Рика 2 0 1 1 0-4 -4 1

Колумбия — Коста-Рика: ориентировочные составы

Перед последним матчем в группе у Колумбии наметились кое-какие кадровые проблемы – игру из-за мышечного дискомфорта могут пропустить два ведущих защитника – Сантьяго Ариас и Кристиан Сапата. Да и Хосе Пекерман известный сторонник ротации, а потому с учетом решения задачи выхода в четвертьфинал аргентинец может внести несколько изменений в стартовый состав. К примеру, дать отдохнуть Куадрадо, Хамесу, Кардоне. Хотя вряд ли всем троим. Что же касается Коста-Рики, то у «тикос» вне игры основной защитник Гамбоа, а участие форварда Уреньи – под вопросом (Маркос был заменен в матче с США на 18-й минуте, получив повреждение). Зато окончательно восстановился защитник Овьедо и отбыл дисквалификацию его коллега по амплуа Уостон.

Колумбия — Коста-Рика: прогноз автора

Многое зависит от состава, который на игру выберет Хосе Пекерман. По-хорошему, колумбийцы могут и не особо напрягаться в погоне за третьей победой, особенно, если сыграют полурезервным составом. «Кофейщикам» для того, чтобы занять первое место, достаточно и ничьей. Коста-Рике же победа куда нужнее, но игра этой команды в двух предыдущих матчах совсем не впечатлила. В общем, спрогнозирую победу Колумбии. К примеру, со счетом 2:0. Причем возможно, что оба мяча команда Пекермана снова забьет в первом тайме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий