Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости: дочь звезды от первого брака может мешать Курбану Омарову

Ксения Бородина, последние новости: дочь звезды от первого брака может мешать Курбану Омарову
Реклама

Ксения Бородина, последние новости: В последнее время средства массовой информации заговорили о том, что у Ксении Бородиной, прекрасной телеведущей, которую любят и уважают миллионы поклонников, наметился разлад с супругом, Курбаном Омаровым.

С одной стороны, фанатам вовсе не хочется верить в это, поскольку со стороны кажется, что Ксения и Курбан – отличная пара и очень крепкая семья. Однако, подписчики страницы Ксении Бородины заметили странный факт: раньше Ксюша регулярно радовала их совместными фотографиями с супругом, теперь в социальной сети всё чаще появляются изображения дочек молодой мамы и, собственной, самой Бородиной.

Ксения Бородина, последние новости: Кроме того, обратили поклонники внимание и на тот факт, что Курбан Омаров, возможно, не смог привязаться к ребёнку Ксении от Юрия Богданова по-настоящему. Фанатам не понравилось то, как мужчина поздравил свою названную дочь в Инстаграме, и многие отметили, что слова, сказанные девочке, скорее являются своеобразным «списком», но никак не проявлением искренней отеческой любви.

Ксения Бородина, последние новости

Как мы уже отмечали, между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым явно пробежала чёрная кошка, но это никак не влияет на бескрайнюю любовь самой Ксюши по отношению к её дорогим девочкам. Маруся, старшая девочка, обожает свою сестричку, и это подтверждают многочисленные снимки, которые сама Бородина выкладывает на своей странице в социальной сети.

Ксения Бородина, последние новости: Поклонники надеются, что в паре всё рано или поздно наладится, Курбан и Ксения вновь начнут появляться вместе на мероприятиях, а, кроме того, чаще радовать подписчиков своими совместными фотографиями. Так, пока фанатам удалось увидеть только «отчёт» с празднования дня рождения Маруси. Девочке исполнилось семь лет, и Ксения устроила для своей «принцессы» настоящий праздник. Кроме того, веселилась и маленькая Теона…

В Сети всё равно появляются появляются многочисленные предположения о том, что Омаров хорошо относился к маленькой Марусе только до того момента, пока у него с Ксенией не начался неведомый конфликт. Как отмечают многочисленные поклонники, возможно именно теперь мужчина «вспомнил», что девочка не его дочь, а ребёнок Юрия Богданова, а его холодность по отношению к малышке также может оказаться своеобразным камнем преткновения в налаживании мира с супругой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
17 : 05
Ирина Шейк беременна 2016, последние новости: кто отец ребенка
19 : 34
Новости шоу-бизнеса 30. 11.2016: сплетни и слухи о звездах
14 : 18
Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре
08 : 55
МАРУАНИ И КИРКОРОВ, НОВОСТИ СЕГОДНЯ: ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О «ПРЕСТУПНОЙ ЗАПАДНЕ» КИРКОРОВА (ВИДЕО)
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 1 декабря
00 : 57
Землетрясение фильм 2016 смотреть онлайн: трагедия, объединившая мир
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
Шоу-бизнес - все новости